0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да.
но - стратегия в данный момент пишется на коленке, "здесь и сейчас". а к сезону об инцидентах можно будет уже забыть, создав "благоприятный" туристический климат. все не вечно.
я, конечно, надеюсь на то что доходы с русских в тур индустрии имеют сколь либо значимый вес в экономике Турции.
да и в целом, нехрен там делать. то ли дело Азия![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сейчас сказали по новостям, что на базе Латакия развернуто с400 триуф, и показали установки, а рядом стояли панцирь с1.... думаю больше шутить не будут с чуреками![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Турецкий премьер сказал, что он дал команду сбивать. А это говорит о том, что команда сбивать у пилотов была накануне, потмому что созвониться с премьером, из генштаба. Получить ок и по цепочке отдать назад пилоту - это минут 15-20 надо. и за один нырок в аппендикс - никто не раздуплится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты не понял. На истребителе пилот один. И он, только он и никто другой не принимает решения. Это тебе не подводная лодка, где замполит утопит ключ от своей половины замка в гальюне.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Как то про газ тема прошла незаметно...Закрыли газ,есть решение!
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Скрытый текст:
Судя по последним событиям, самое безопасное место на свете — Казахстан. Справа — Китай, слева — Россия, по бокам никому неизвестные страны. Где находится Казахстан, и существует ли он вообще, знают очень немногие. Плюс ко всему там находится мистический город Караганда, услышав про который, люди сразу понимают, что их разыгрывают. Название столицы "Столица", также сбивает с толку. Примерно 6 человек на квадратный км, хватит места, чтобы каждому построить свой собственный город. И Рождество, и Курбан-Айт — официальный выходной. Что еще для счастья нужно? Приезжайте в Казахстан, тут безопасно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кстати, про наших отечественных куриц http://47news.ru/articles/96326/?firstpage=1 .
--- Добавлено чуть позже ---
вот теперь точно не понял.
речь шла за то, может ли пилот принять САМ (без подтверждения с земли) решение атаковать или нет. (цитата была выделена жирным).
собственно то, о чем выше написал кидонт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Скрытый текст:
Судя по последним событиям, самое безопасное место на свете — Казахстан. Справа — Китай, слева — Россия, по бокам никому неизвестные страны. Где находится Казахстан, и существует ли он вообще, знают очень немногие. Плюс ко всему там находится мистический город Караганда, услышав про который, люди сразу понимают, что их разыгрывают. Название столицы "Столица", также сбивает с толку. Примерно 6 человек на квадратный км, хватит места, чтобы каждому построить свой собственный город. И Рождество, и Курбан-Айт — официальный выходной. Что еще для счастья нужно? Приезжайте в Казахстан, тут безопасно!
pilot39, если экскурсию в Ч... долину организуют, то я приеду.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени», – сказал он, передает РИА «Новости».
«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», – подчеркнул Конашенков.
Таким образом, Минобороны фактически подтвердило сообщения СМИ о том, что Россия начала массированную бомбардировку занятых боевиками районов сирийской провинции Латакия недалеко от места крушения российского бомбардировщика Су-24.
Ну вот и чудненько![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Россия до инцидента со сбитым Турцией бомбардировщиком Су-24 была уверена, что самолёты ВКС РФ в Сирии защищены от атак со стороны коалиции во главе с США. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«Теперь мы будем обеспечивать безопасность самолётов нашей авиагруппы при действиях против террористов ИГ и других террористических группировок более надёжными способами. Удивляет реакция на эти действия американской стороны», — цитирует его слова РИА Новости.
Конашенков также процитировал заявление представителя посольства США в Москве Уилла Стивенса о том, что «переброска С-400 ещё больше осложнит и без того тяжёлую ситуацию в небе над Сирией».
«Что тут сказать? До вторника мы в целом разделяли это мнение, будучи уверенными, что наши самолёты, уничтожающие объекты ИГ, гарантированы от атак со стороны возглавляемой США так называемой антиигиловской коалиции», – отметил представитель российского военного ведомства.
утютю..
какие наивные..
знают, что туркам не нравится бомбежка туркманов, что сынок эрдогана завязан на контрабандной нефти, слыша предупреждения о том, что залетать в турцию чревато(причем вроде всосали такие предупреждения), военные включают наивняк по отношению к блоку- глобального потенциального противника.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, наши теперь официально закрыли небо. А до этого как это было сделать? У ИГ нет авиации. Эрдоган заявлял все будет сбивать? Ну вот и сбил. Теперь граница на замке. И на небе и на земле. Штаты блеют что они надеятся что российские комплексы их не по сбивают. А утром говорили что им по фигу. Путин говорил что знает поо спонсоров игил? Говорил что и эту тему закроет. Вот такие факты. Возможно турецкий поток использовали для давления на бабку. А потом слили нахрен турка. ИМХО естественно