0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ох сколька спасибков насобирал.Это государство - даёт тебе возможность зарабатывать деньги на своё существование, чтоб и ты случайно не "издох".
Ну не "махаем", а машем, если уж на то пошло. Хотя не суть важно.
И что-то я не припомню, где это мы её прятали? И где был "большой шухер"? Шухера, как раз ещё и не было... И не последняя заслуга в этом именно ВВП и правительства, обплёванности которого ты так несказанно рад.
Странно, вот я не чувствую, что живу в "оплёванной" стране... Хотя... Замечал, что когда шавки какие-то гавкают, не решаясь укусить, то у них действительно от избытка желчи летят и слюни, и пена(как и у некоторых на этом форуме). Если ты про это, то да, такие брызги на нас иногда попадают... Но на шавок мы не реагируем.
Это я уже заметил... В целом больше вопросов не имею. Постараюсь в дальнейшем игнорировать твои "перлы" ...
Одна маленькая просьба:
Пожалуйста, не коверкай слово Россия и пиши его, пожалуйста, с большой буквы.
Имей хоть капельку уважения! Впрочем, о чём это я....
по пунктам....
то государство, о котором ты пишешь, мне работу не давало, я её сам нашёл...так штааа пардоньте.
как раз махаем, а не машем, машем это когда прощаемся или приветствуем друг друга.
большой шухер-это уже 2 самолёта....не перебор ли ?
не понял про путина, но один хрен, есть к нему масса вопросов
очень интересно, что ты меня сравнил с шавкой, тебе там потриатизьмАм головку не напекло?
лень гуглить слово =перлы=, но скорее всего очередная путинская ересь?
да я и к флагу то не очень трёх полосному,а при первых нотах гимна, ты подскакиваешь и стоишь, и пока не стихнет?
кстати, а о чём это я........
ты знал........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Последнее время много троллей. По фигу о чем, лишь бы против.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Как бы то, наверное, предполагается, что террористы должны массово гибнуть, а не кино снимать о том как их обстреливают.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Наши бомбят район гибели СУ24, а что с телом убитого лётчика?
P.S.
хранитель, "дорогой, если тебе не трудно, заткнись пожалуйста"...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
о, а давай ещё по тролим?всё по теме....
--- Добавлено чуть позже ---
вот смотри, показывают ролик, ведётся съёмка с земли, на увеличенным плане 2 парашюта и слышны выстрелы, по моему даже в сторону спускающихся лётчиков...видно, что до них примерно 2-3 км, ну там увеличение проекции камеры\телефона, акм при максимальной дальности, не очень https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D1%8B%D0%B9,
значит этот турок из волков был уже на месте?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да брось ты, заклевали бы - смешно... вон старший сильный брат крым отобрал, пока у младшего и слабого проблемы или помутнение рассудка случилось ( с кем не бывает) - короче лежачий дальше некуда , а ничего - шапкозакидали по самые гланды, без рассуждений о честности и подлости (точнее оправдание ведь себе всегда найдем...)
Ты считаешь надо было оставить Крым без поддержки? Отдать на растерзание фашистам? Какой в попу лежачий(или лежачая?)когда под америкосов в полный рост легли? И в национальных героях бывший фашист?да брось ты, заклевали бы - смешно... вон старший сильный брат крым отобрал, пока у младшего и слабого проблемы или помутнение рассудка случилось ( с кем не бывает) - короче лежачий дальше некуда , а ничего - шапкозакидали по самые гланды, без рассуждений о честности и подлости (точнее оправдание ведь себе всегда найдем...)
хранитель, покури пока.![]()
мда, пойду покурю, сразу видно не хотите мыслить шире поднесённого вам СМИшниками.....ютуб, тоже из разряда СМИ.смотрите не запатриотизируйтесь до истерии, что все плохие...акромя =верных патриотов=.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...