0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А сейчас, наверняка, очередной торг в закулисье идет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Значит так тому и быть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как вариант несколько турецких самолетов все-же посыпятся, не от лица РФ конечно, но курды получат оружие
в такой ситуации надо быть вангой 90-го уровня, чтобы что спрогнозировать- очень далеко сейчас все зашло. возможно точка невозврата сегодня пройдена
Три пассата было...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да здравствует Курдская народная республика![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Рамзан с братвой уже приказ ждут от Темнейшего
«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!», - говорится в заявлении Кадырова на его странице в соцсети «ВКонтакте».
«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!», - заявил глава Чечни.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему эти тысячи добровольцев не направляются в Сирию, мстить за А321?«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!», - заявил глава Чечни.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В Корее и не такое бывало. Да и не только в Корее. Дай Бог, всё и в этот раз проскочим.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
кросавчег«Считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждем приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!»![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так можно далеко зайти. Например начать поддерживать курдов, потому что я считаю, что курды не террористы. Только, какое мое собачье дело, до сел в чужой стране?
Ну ты чертовски мягко это выразил свое отношение к их своеобразности.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Президент Турции созвал совещание по безопасности после инцидента с Су-24
http://www.bfm.ru/news/308919
Китай фигурирует в наборе ключевых персон.
судя по всему очко поджалось.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кстати, Эрдоган то может и не знал что его самолет пиз...т по нашему. Могет такое быть? Подстава такая от амеров. Или не реально?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+