0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то, что самолёт не нарушал, наши докажут запросто, а вот заткнуть хавальник геям и пендосне....один хрен слушать нас никто и не собирается и не соберётся, как бы и кто бы не говорил.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пидарасня турецкая![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
угу, только уж сколько случаев когда мне приписывают то, что я не говорил.
действия власти по дополнительному наполнению бюджета, тоже не похожи на отъем денег.
Это ж "обычная практика" всего мира - обложить дополнительными налогами там, где хочется поиметь какой-то рост.
Хотим развивать бизнес - вот те бизнес дополнительные налоги.
Хотим поднять внутренний туризм - вот те дополнительные сборы.
Ну а чо, Египет закрыт, остальные страны очень дорогими выходят, как итог, население будет переориентироваться на внутренний туризм, поэтому, никуда не денутся и схавают допналоги.
Тут я приступил к поиску мебели в квартиру и прочувствовал всю модернизацию, инновацию и импортозамещение.
Заходишь в любой мебельный центр, а там либо голимый китай, либо хорошие гейропейские товары.
Российские - большая редкость, и там цены либо как за китай, с соответствующим какчеством, либо как Италия, но с соответствующей ценой.
А я хочу российскую италию, но по цене в 1,5 раза ниже.
Я конечно отдаю себе отчет, что где-то оно можно найти что-то +/- подходящее российское(и то, по цене выше, чем она должна быть), но так же быть не должно.
в европах есть румынская гранта.
и никто никого не затаскивает
--- Добавлено чуть позже ---
а если наши действительно нарушили воздушное пространство?
Ессно, сейчас будут говорить, что никто не нарушал.
Но прецеденты вроде ж уже были![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот как докажут - так и придет время закрывать хавальник.
Если турки сбили самолет неправомерно - значит им самим прилетит в ответ, если не от ООН, то с другой стороны. Если самолеты РФ влезли в чужой воздух - значит турки правы, и росиию ждет очердной виток геморроя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А как? ДСП/ДВП - импортный, комплектующие импортные, пленка загрничная, оборудование импортное. Только руки, здания и электричество - российское. Откуда там 1,5 раза разницы?
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, сбили самолет ВКС РФ. Про белорусов не нашел в новости нигде. Наши это наши, русские
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Она тоже сама руля отрабатывала влево-вправо, независимо от желаний ездуна?
Мне многое не нравится, что у нас происходит. Но ведь всему можно найти обоснования, не так ли? И то, что в одной точке времени сошлись бомбежки махмудов, обвал нефтецен и оконечный этап реализации платных дорог - это всего лишь случайность. Да, неприятная, да, обременительная, но.
Где были дальнобои, когда выстраивали инфраструктуру Платона? Она же не возникла по мановению чьей то Волшебной палочки? Т.е. это - работа плановая и то, что её запуск пришелся на кривую падения цен на нефть - случайность.
Как учесть нетрудовые доходы барыг, которые свои клетушки летом за втрипицотдороха без элементарных надзоров СЭС и прочих нужных! органов сдают дикарям? Ответ - никак. А где тогда брать лаваш на развитие туристских регионов? Ответ - из воздуха, путем ввода необременительного сбора, по аналогии с другими развитыми странами. И эта идея тоже муссировалась давно, она не вызрела вот прям счас, на собрании очередного политбюро. Специально ли совмещают эту мысль с бомбежками махмудов? Вряд ли. Так уж вышло.
И если убрать из реальности нефть по 40, ВКС в Сирии, изоляцию РФ и УССР, то все эти "непопулярные" нововведения перестанут выглядеть как борьба с собственным народом.
Скоро только кошки ипуцца, кошки, да кролики. А чтобы приучить Россию работать и зарабатывать, не одно и не два поколения придется насильно тащить в сторону нормальной жизни.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
И, что если даже и задели границу?
Когда турецкая армия совершала рейды на Сирийскую территорию и мочила Курдов это было нормально?
Т.Е. турция однозначно воюет на стороне иблистов за халявную нефть для сынка эрдагана.
А наркоманы своим расследованием доказали однозначно, что по заказу порося.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пойду узнаю - где ближайшее бомбоубежище![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Турки показали схему. Получается, он залетел в их воздушное пространство. Вылетел из него. И его сбили. Может, я чего не понимаю?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
НАТО готовит заявление в связи с инцидентом с российским самолетом в Сирии
24.11.2015 - 13:22
НАТО в ближайшее время сделает заявление в связи с инцидентом с российским военным самолетом в Сирии.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, полученную в Североатлантическом альянсе.
Напомним, ранее Источник в Кремле сообщил, что готовит заявление в связи с крушением российского Су-24 в Сирии
президент России Владимир Путин.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.