0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Совсем они там чтоли йоппнутые?
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7874099.shtml
Я думаю министру здравоохранения Веронике Скворцовой и Медведу надо до 80 лет поработать, последние 20 лет собирая бутылки по помойкамМинздрав: повышение пенсионного возраста полезно для здоровья россиян
Противопоказаний для плавного повышения пенсионного возраста в России нет, передает ТАСС заявление министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Путин призвал вернуть контроль за рыбной отраслью российским компаниям
11:3611 Ноября 2015 года
Рыболовецкое хозяйство на Камчатке © РИА Новости,
МОСКВА, 11 ноя ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин дал поручение кабинету министров усилить работу по выявлению сделок, допускающих иностранное управление российскими рыбодобывающими компаниями, соответствующий документ размещен на сайте Кремля в среду.
"ФАС России, ФСБ России, СВР России, ФТС России, МВД России, ФМС России, ФНС России, Росфинмониторингу усилить работу по выявлению сделок, в том числе юридических документов, допускающих возможность управления отечественными рыбодобывающими компаниями и установления контроля над ними со стороны иностранных граждан и иностранных юридических лиц, включая граждан, имеющих двойное гражданство", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.
ФАС, Росрыболовство, ФСБ, МВД, ФТС и Росфинмониторингу поручено обеспечить проведение контрольных мероприятий, которые направлены на выявление и пресечение картельных сговоров в сфере рыбохозяйственного комплекса, в том числе в отношении профильных ассоциаций, а также в сфере торговли водными биологическими ресурсами."
На лесо...заготовке.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какие же креативные(умение слямзить чужую картинку) и с чувством стиля с неприкрытым шармом есть российские сенаторы, ведь не увидеть подобного в загнивающих бундестагах да конгрессах.Достойный и убедительный, а главное грациозный отпор Шарли
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мне всегда доставляет ее прическа.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
По какому делу? Бессвязное что-то
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Американский "Апач" охраняет конвой ИГИЛ из Ирака в Сирию. Спалились.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тойота наварилась.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
karuselshik, где написано что это ИГИЛ? Может это наши военные едут
--- Добавлено чуть позже ---
iGORik, в бан
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Тем временем на Украине. На троне - депутат Одесского парламента
![]()