0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Пекин предупредил Вашингтон о возможном начале ВОЙНЫ с США!
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В Бухаресте многотысячный протест, с требованием отставки правительства, в связи с погибшими 31 октября в ночном клубе, обвинения в сторону полиции, пожарных, администрации и халатности властей. Фото тут.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это в ночь с 32 мая на 31 ноября 2015 года?
А если серьезно, то там зромая лошадь -2
Как сообщало ИА REGNUM, возгорание в бухарестском клубе произошло в результате использования пиротехники во время исполнения композиции под названием «День, в который мы умрем». Когда из-за запущенного фейерверка загорелась декорация, после чего возникла давка, в результате которой пострадали около 200 человек. Всего в момент трагедии в клубе находилось до 400 человек. В Румынии объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2004626.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Неучто национализировать собрались прихватизационное ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителям Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!...
Одна из главных задач марионеточного правительства — если таковое придет к власти, — заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам.
Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…»
Слободан Милошевич. Последнее интервью с обращением к России, Украине и Беларуси.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Doxtur, Стрелков уже эксперт не только по Новороссии , но и по экономике и по геополитике и по Сирии и ближнему востоку??? Ой, не смешите мои тапочки!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну зачем уж сразу сраный, его реконструкторские навыки помогли ополченцам на определенном этапе организоваться и даже противостоять... Но вот в политике и тем более таком тонком деле как Восток нужно больше...![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты если еще не понял то объясняю , сама операция по входу Гиркинда в Славянск была провокацией на втягивание в укру .... а уж потом вроде как удалось (или не удалось) перехватить некоторые рычаги управления процессами ...повторяю не все .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, не знал. Не вникал столь глубоко. Спорить не буду. Даже соглашусь, что с его уходом-выходом-убиранием из событий, ситуация сильно поменяла направленность. Судить о большем просто не могу... Либо нужно знать все, либо молчать... Но относил его к "партии войны" изначально... А в том замесе вообще трудно вычленить интересы и расклады, тем более на первых этапах...
лично он кажется мне просто воинствующим фанатиком, которые нужны на первых шагах и от которых затем столь же неизбежно избавляются...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Послушал, мне было интересно
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Есть ощущение, что его уже используют вовсю. Не бывает, чтобы умный человек говорил провокационные глупости так последовательно и целенаправленно.
Есть мнение, что именно для обострения ситуации и организации боевых столкновений он и переметнулся в Донбасс из Крыма. Кому нужна была война на Донбассе? Уж точно - не России. Во всяком случае, Путин делал всё, чтобы снизить накал сопротивления в Донбассе, даже открытым текстом предупреждал о несвоевременности референдума.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.