0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Vital 86,
ты не путешь причину и следствие ? на украине полно националистов -ихуже взрастили ее должны услышать именно ониничего не напоминает? А если так "Ein Volk, Ein Reich, Ein Führe!"? " «Один народ, одно государство, один вождь» . "Мы неинтернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое". Автора подсказать?
--- Добавлено чуть позже ---
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не пойму одного, Донецк постоянно обстреливают, почему не обстреливают тех кто это делает? так бы в ответку стреляли, вроде все есть ... теже грады
почему в ответ не бомбят?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
град это 5000 метров, 5 км, прицельная дальность свд 1200 метров с оптикой. 2 снайпера могут такй шмон сделать. запугать расчет.
почему не обезопасят города и людей, как так то?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а выкладываешь ты ее нам? Ну раз мы ее послушали, ну два. Мне вот лично на нее нас орда. Я почитал ее биографию, почитал что люди про нее говорят и сделал свои выводы. Вот и все. Или ты думаешь что все укротролли тут сидят? Ты так пытаешься помочь Виктори до нести до них?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ты просто не знаком с местностью, это сплошные населённые пункты, переходящие один из другого, обстреливающие, постоянно меняют место(по несколько раз на дню) и стреляют из жилых массивов чаще всего, ну и с 5ю км ты погорячился для Градов
я ничего не путаю, прочитай название её ролика и всё, второй момент, нахера она в ё это чешет на русском языке, если "украина для украинцев" , а не на ридной мови? Или она к нам обращается ? А нам то это до какого места? А не знаешь почему её в Днепре коломойские люди в зиндан не посадили до их пор(это его город и вся область есличо, и там и пернуть вслух без его разрешения никто не посмелится, а ей он даже депутатом местным разрешил стать).
ты себе эти вопросы позадавай и попробуй на них ответить, я для себя ответы нашёл, идёт она вместе о своими лозунгами в ... раду!
Сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=216946 почему не заглянул?НееВсе как всегда....ну по крайней мере я как был тупым собаководом, так им и остаюсь
Кстати подпись эта из темы на форуме....лет 7 назад тема про собак и хозяев была
ну как обычно срач
и вот там уже не помню кто, не в мой адрес , а в общем, произнес такое определение " тупые собаководы"........а мне почему то понравилось
Что бы не попасть под классическое определение дурака, нужно представлять о чем (или ком) идет речь. Хотя бы в общих чертах. Вот. Представил.....![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему же местные не могут звонить, откуда ведется обстрел, сотовые же есть и работают
что бы сразу уничтожали расчет в процессе обстрела или при премещении?!
где солидарность людей?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
сейчас она против службы в армии при том, что даже ВВП признаёт власть Потрошенко, а значит призыв в армию законен
предлагаю эти посты под кат внести, либо потереть совсем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Смотри, попробую на пальцах, есть небольшой городок, в неглубоком тылу, украинских войск, дома в основном частный сектор, на улицу заезжает 1-2 машины(грады например), изготовка, залп (10-20 минут грубо) уехали, обстреливали они что-то за 10-15 км, переехали на соседнюю улицу или вообще в соседний населённый пункт, и?Спроси у Жени/ Джоника, он географию местную ещё лучше знает.
В Славянске и Краматорске батареи стоят прямо в жилых дворах(между многоэтажек)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а местное население просто сидит и смотрит как стреляют по Донецку? там же большая часть населения вроде за ДНР была до сдачи Славянска
или не была
кароч население - ваще не показатель ничего
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |