0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ded_491, он шутил![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, это юмор такой
"О времена, о нравы..."![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы сказал - и по сей час. Пока ходил на обед за 1 - 1,5 часа рубль ослабел аж на 50 коп.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Василий...извините, не знаю как по отчеству, сейчас уже на заслуженном, так сказать, отдыхе?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Подтверждаю, я то же в WarTunder игралМикоян/Гуревич в 40 году на крыло поставили высотный истребитель МИГ. Его скорость и рабочая высота были недоступны устаревшим на 41 год типам ХЕ111 и До17. То, что мигарей использовали как самолет прикрытия поля боя на высотах до 2К метров, не говорит о том, что он был плох.
Сравни: скорость хе111 всех типов не переваливала за 450 на высоте 4К метров, мигарь выдавал 600 на 7К+ Восемьдесят восьмой еле-еле переваливал порог в 540 кмч...
А теперь - моя любимая тема - ИШАК против Ме109Е
Радиус разворота И16 чуть больше радиуса разворота ГАЗели. Ни один люфт-ас ничего не мог сделать с ишаком при бум-зуме - упал-ударил-ушел, а при хорошем раскладе, еще и неиллюзорно мог огрести стальных огурцов в хвост, благо вооружение было далеко не в пользу хтонического тевтонского гения. Вооружение было таково, что грамотно сработавший по хейнкелю Ишак порой не мог подтвердить победу, ШВАК и ШКАС просто разрезали фезюляж бомбардировщика и он рассыпался в воздухе.
Наш летун Сафонов, музей чьего имени тоже наличиствует, нахлопал на ишаке мессеров как мух мухобойкой, Марсель со своими приписками в Африке - просто отдыхает.
Единственное, в чем мессер брал безоговорочно - в скорости. Но при грамотном использовании матчасти, скорость уже не так важна. Затянутые в собачью свалку мессера либо сваливали, либо сваливались, потому что горизонтальная маневренность у них была чуть похуже топора в свободном падении.
Так что не надо... Мессы еще от Чаек получали огурцов, не то, что от ишака...![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В Киеве сегодня день террора чтоли? Сейчас передали, что убит ещё и Олесь Бузина (((
http://lifenews.ru/mobile/news/152676
Стараюсь всё это до пенсии закончить![]()
- Всякое бывало.
Печальная новость.
В Киеве застрелен Алесь Бузина. Последнее время часто выступал на российских каналах. Мои соболезнования его родным и близким, всем украинцам, кто видел в нем умного и мужественного человека, писателя.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
сказали Олесь Бузин убили в Киеве тока что ....
они млять просто казнят без суда и следствия тех кто несогласный властью...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сегодня в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" видимо будут обсуждать тему об этом убийстве. У нас ее уж очень поздно передают. Начало аж 01.05. Все равно смотрю.
ded_491, утром на ютубе глянь и![]()
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Киеве сегодня, 16 апреля, был убит журналист, бывший главный редактор издания "Сегодня" Олесь Бузина. Об этом РБК-Украина руководитель пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве Юлия Мусташ.
"По словам очевидцев, в 13:20 двое неизвестных в масках застрелили его возле своего дома, после чего скрылись на автомобиле",- заявила Мусташ.
По ее словам, свидетели также сообщают что выстрелов было несколько. В настоящее время на месте работают специалисты.
Также Мусташ отметила, что в ближайшее время по данному факту будет начато уголовное производство.
Олесь Бузина родился 13 июля 1969 г. в Киеве. Работал в разных киевских изданиях: газетах "Киевские ведомости" (1993-2005), "2000" (2005-2006); журналах "Друг читателя", "Лидер", "Натали", "Эго", "XXL".
В январе 2015 г. Бузина был назначен шеф-редактором газеты "Сегодня". В марте 2015 подал в отставку из-за разногласий с руководством.
Напомним, в ночь на 13 апреля в Киеве был убит украинский журналист Сергей Сухобок.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Мну сдается, что эта история с долларом-рублем затеяна в честь сегодняшнего обращения/интервью самизнаетекого.
А предыдущий раз "прямая речь" была 18/12/2014, сразу после обвала.
Внимание вопрос: Что будет с курсом в ближайшие дни?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там с Соловьевым постоянно еще один лысый хохол трет, как бы и его не того
Три пассата было...
Бузина тоже с ним тёр и тоже лысый был
55/56руб
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Включили в офисе радио, ради прикола послушать речь вождя... Давно я так не ругался
Просто позор какой-то. Конечно другого и ожидать было трудно. Сплошной ПИАР, причем очень дорогой.
Вот дозвонился бедный холоп до вождя его вылечат(может быть) не дозвонился - сдохнешьИ все в таком ключе.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
как это ни цинично звучит, но это классика жанра, давно говорили о терроре, как способе удержания власти, просто пришло время, когда другие рычаги уже не работают.
Хороший журналист, мне нравились его выступления и его позиция. Очень жалко. Земля ему пухом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо. Дома у меня безелимит и так иногда делаю. Кроме того смотрю каналы украинскиe и некоторые российские On-0line. А в деревне нет свободных пар для установки стационарного телефона. Только радиоудлинитель могут поставить. А к нему АДСЛ модем не подключишь. Приходиться довольствоваться 3G модемом, но скорость такая дохлая, что видео просто как издевательство.