0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любые недовольства должны иметь смысл, и не мешать жизни тех кого проблемы не касаются.
Есть проблемы? Заявили о демонстрации, получили разрешение на проведение, за городом на стадионе. Выбрали представителей.ОБЗАТЕЛЬНО В письменном виде оформили суть проблемы. Передали власти. Власть во вменяемый срок (3-15 дней) обязана ответить.
А так толку от шествий? Попистели и разбежались? Показали власти, что есть недовольные? Власть и так знает об этом факте. А на болотные можно бесконечно ходить с нулевым, если не с отрицательным результатом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
[quote="TPS;5028610"]я же писал, что следующий как правило хуже предыдущего[/quote
Получается Путин хуже ЕБН?]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и это мы слышим от "к.э.н"??? да именно потому, что в 90е пошла мода на юристов-экономистов, мы и имеем нынешнее состояние образования в целом и высшей школы в частности. это вы же и сделали: вам западло было учиться на инженера, вам западло было быть слесарем, чтобы потом пахать в литейном/металлообрабатывающем (и т.д., нужное подчеркнуть) цехе. вам, млять, теплые офисы подавай.А кто физически будет работать? у станка, на прокатном стане? Профтехобразование отсутствует.
получите
звиздешь и провокация: у нас (выпуск 2004 г.) из 18 человек группы 3 остались на кафедре, про 2 точно знаю, что преподают. МГТУ, если ч0. Многие из потока работали близко к спецухе по наводке преподов. так что не надо ля-ля.я тебе скажу по секрету, что сейчас уже не учат. Ибо некому уже учить.
Пример с дипломами я приводил выше.
и еще я тебе скажу один момент: в институте НЕ УЧАТ, А ПРЕПОДАЮТ, учат в средней школе, цели ВУЗа чутка другие. если ты этого не понял, имея к.э.н., то реально сочувствую
--- Добавлено чуть позже ---
в свое время Задорнов сказал проще: "Наш народ всегда за Родину, но против государства, потому как это понятия разные"
точниссимо (с)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Вот когда Вы, уважаемый, и политики у власти поймут, что будущее зависит от науки и системы высшего, среднего-технического, ПТУ-шного образования, а не от размера кувалды слесаря, или размера лопаты литтейщика, длины языка типутав. Тогда у того же слесаря будет более светлое и благополучное будущее, и у страны в том числе.и это мы слышим от "к.э.н"??? да именно потому, что в 90е пошла мода на юристов-экономистов, мы и имеем нынешнее состояние образования в целом и высшей школы в частности. это вы же и сделали: вам западло было учиться на инженера, вам западло было быть слесарем, чтобы потом пахать в литейном/металлообрабатывающем (и т.д., нужное подчеркнуть) цехе. вам, млять, теплые офисы подавай.
получите
Это те, кто учит экономистов, юристов, технарей .... делают будущее
Если Вам преподавали, то меня учили. И хорошо учили. И я был не один такой. И преподавателям приходилось хорошенько готовиться к лекциям и семинарам. Могли неудобный вопрос получить и глупость не скажешь в ответ.
А где Вам преподовали, что такие интересные выводы делаете???
Может прсветите нас , включая к.э.н. Мне интересно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Бауманка всегда котировалась. Удивительно только что ее выпускники мысли уровня слесаря высказвают. То же самое я слышу от соседа шофера и его кореша грузчика комбикормового комбината.
Ну их то понять еще как-то можно. Они академиев не кончали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
перефразирую афоризм сетевиков:
- Какой "главный" навык у CCIE ?
- умение пользоваться cisco.com
есть старая поговорка производственников "рабочий знает КАК, инженер знает ПОЧЕМУ". основная цель - научить человека работать с информацией. порой, с огромными ее объемами, при этом выделять "необходимое и достаточное" для решения поставленной задачи. . в нормальном ВУЗе никто никого не учит, не необходимости. да и времени стоять над долбо2.718бом и заставлять его учиться, кому интересно и надо, того направят, а просиживающие "жопочасы" преподавательскому составу мало нужны.
хороший слесарь стоит десятка юристо-экономистов
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Так Вы поступали в Бауманку где-то в 1999 году????
Тогда да. В то время там видимо уже преподавали а не давали знания. Совсем обмельчала бауманка если ее выпускникм так понимают роль и место ВУЗа, цели и задачи.
Двойки (неуд), незачет тогда уже не ставили???
Хотя, двоишнику за мзду можно и пятак отвесить на перездаче.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Диду, так некачественно троллят только соседи шоферов![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что нам мешает в этом случае открыто передать Новороссии новейшие вооружения и спецов? Будет возможность опробовать новую технику в реальном бою. Пусть со всеми этими утырками воюют самым современным оружием. Пойдут гробы на родину - все быстро закончится, вряд ли литовцы и грузины захотят гибнуть за хохлов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То же самое, что мешало это сделать раньше![]()
Наемники воюют за деньги, и при равных условиях им абсолютно пофиг за кого воевать.....заплатили и вперед, сегодня за хохлов, завтра за ДНР, послезавтра за ИГИЛНичего личного, работа такая.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
о чем думают люди когда говорят такое, не думают вообще. Он думал - он бессмертный![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Абсолютно согласенПомню когда поступал в 1995 в Белгородский технологический,так конкурса как такового не было,зато одноклассник поступал в кооперативный,там очереди на экономистов с юристами зашкаливали.Сейчас,пройдя путь от инженера теплотехника до зам.генерального по тех.вопросам,провожу собеседования с людьми по трудоустройству - технарей мало,а толковых из них-еще меньше.Но радует то,что те кто приходит башковитый технарь,реально быстро въезжают в тему производства и работают.Предприятие 1000+ человек,оборудование немецкое полностью.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Жгуны.....
18+
Раньше все было неофициально. Неофициальная помощь от нато укропии, неофициальная помощь от нас Новороссии. Теперь помощь укропии от сша вроде как официальная + поставки оружия. Нам ничего не мешает также оказывать официальную помощь Новороссии.
Наемникам надо платить. Если их убивают то много платить. Кому-то рано или поздно надоест платить за воздух. Да и наемники обычно не участвуют в конфликтах где очень большой риск что их убьют. Это ж не с макаками воевать, тут все намного серьезнее. Одно дело заработать денег в относительно безрисковой операции, другое дело знать что риск велик и шансы вернуться довольно малы. Зачем в этом случае трупу деньги?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А смысл? Если и неофициально все нормально работаетГуманитарная помощь идет, вооружение отжали, под это дело могут и наши еще подкинуть, уже не докопаешься что и откуда появилось.
Кстати, наемники в том же ИГИЛ воюют за наркоту и возможность грабить захваченные "земли". Хорошо забытое старое возродили. У укропов, судя по всему, мародерство то же процветает в промышленных масштабах. Чем не мотивация? Осталось только их массово на амфетамины подсадить, и дело сделано![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Новинки туда загнать. Или например С-300 чтоб никакое нато туда не думало летать. Танки новые, Коалицию ту же, РЭБ новейшие и прочие. Хохлы Точкой-У пуляют, поставить ополчению Искандеры чтоб в тылу пиндосов долбали.
Ну если только за наркоту воевать. С другой стороны, какие вояки из нариков? Так, мясо.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Наркоты там хватает, много находят у укропов
было 4 пассата...525