0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а меня к кому отнести ?
я еще полтора года назад Путина терпеть не мог, и правым себя считал, и не скажу, что я в чем то ошибался, нет, просто на многие вещи я посмотрел иначе и небезпомощи форума, и этому способствовало много факторов, в том числе, рост благосостояния людей, Олимпиада, Украина, ситуация в мире.
согласен ... я помню время когда по талонам сахар получали .... и в очередях стояли, так что в магазин не всех пускали....и в автобус влазили так, что придавливали все кости....денег не хватало даже на обед....дефолт 98... да много чего написать можно ...Загнившая она была лет так 20-25 назад, ты еще маленький был и не помнишь и не знаешь, как давался кусок хлеба.. Так что тебе просто не с чем сравнить, как сейчас люди живут и как раньше. В загнивающей стране ты бы не купил себе В7, в 90-е люди пешком ходили на работу, так как не было денег на проезд в общественном транспорте. Да что тебе рассказывать, все равно не поймешь..
ты много понимаешь, гляжу. Все познается в сравнении. И я никогда не склонюсь к тому строю, который у нас сейчас. То, что сейчас, короткий промежуток времени было чуточку лучше, не говорит о том, что все идеально. Хотя бы то, что так подавляют оппозицию в нашей демократичной стране, уже о многом говорит...
Vasilich, какая оппозиция ? ее нет .....это искусственный проект, клонированный в пробирке госдепа.............а что ты знаешь про оппозицию в 90 годах ? тебе в 2000г было 16 лет всего, на политику пофиг в то время ....90 годы у тя как в тумане.... тот же Немцов обливал грязью всю оппозицию того времени, в президенты не вышел - за бортом оказался... хлебнул того же...
ты поколение "нулевых"![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
КОНКРЕТНЫЙ пример я раскрывать, понятное дело, не буду. Но ты думаешь крупнейшие налогоплательщики типа Саянмолоко и СШГЭС от большой радости решили перерегистрироваться в соседнем Красноярском крае. Да нет. Там тоже дурдом, но до Саяногорской налоговой им еще расти и расти.
А с судебной системой лучше вообще не сталкиваться...
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. ЕСН мне завтра вернут весь до копеечки?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Так что, господа, старт российскому майдану дан?
ps по-человечески, Немцова жаль. Попал под жребий кукловодов.
Как сказал его бывший советник, "человек он был хороший, как политик никакой"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вы наивные. НИГДЕ нет правосудия. Даже в хваленых сша и европах. У кого бабла больше тот и неподсуден. То что там актеров за пьянку сажают в тюрьму - это все пиар галимый. Было бы у них желание - никто бы пальцем не тронул.
Взаимовыгодный обман: актерам пиар за скандальность, а государству - имидж работающей судебной системы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну так те кто 10 лет назад были в той армии летехами - сейчас в сытой армии уже полканы и подполы. Разница вполне.
18+
Какой майдан, забудьте. На глазах живой пример, что бывает когда биомасса скидывает власть по указке и поддержке запада: ливия, сирия, египет, украина. Мало примеров? Все эти рЭволюционЭры счас живут лучше чем до революции?
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Всё правильно сделал блеать, мужЫк
--- Добавлено чуть позже ---
Я служил 2001 -2003 и голодным там никто не был, все офицеры и даже контрабасы, кому было положено, получили хаты в новом районе Шилово "Б", воронежцы не дадут соврать.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
споры из серии курица или яйцо
Родина - это то место, где твой дом. патриотизм наступает тогда, когда дом пытаются сломать, а ты его защищаешь.
в Росии все и свободны, и нет. но одновременно одного из пунктов не бывает нигде
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сказал гражданин мира лямур )))))
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
то то я смотрю из тебя все соки выжали. На заводе небось пашешь за 15 тыс в месяц, и 50% государство налогов забирает на войну. А тачку папа подарил)))) сорри Вась но ты перегибаешь палку. Езжай в укропию, там тебя без газа быстро согреют)))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]