0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я за бан....![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В украине сегодня полный абздец....
Сегодня два банка начали выкупать доллары обязательной продажи, которые в обязон сдавали экспортеры, по 22-24 гривны...эти два банка - НБУ и ...... Приват К оломойского.....
А реальный курс гривны местами превышал 40 гривен за бакс.....
Вот так побрили на 50% некотрых экспортеров, котрые вынужденно продавали валютную выручку..... Не исключено, что кое какие экспортеры не перенесут такого бритья по дивому и примут ислам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я такое тоже слышал, только дело было не в Архангельске, в СПб)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ты многих живьем видел?
В одном - это в каком?
Он делает все правильно. А то как выборочно почитаешь - все зашибись, мы самые незаменимые, да кто они без нас...
Доля пессимизма сделает удар по самолюбию мягче. А факты таковы - мы никто и звать никак. Нас вертят на бую и вертеть хотели дальше. Мы немножко сопротивляемся, за это нам делают всяко разно непотребное...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Поверить не могу, в Германии есть вменяемые журналисты и политики?
Может, что-то не так с переводом?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты пофантазируй
и еще один теперь в теме:
За год активы Международного инвестиционного банка выросли с 1,74 млрд гривен до 3,22 млрд гривен
война войной... а бизнес бизнесом
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, он ревнует, кому то дано понимать, а кому то нет... обидно и тактика обиженок![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Меня ты видел по меньшей мере![]()
Один пессимизм, даже в очевидном белом у него только черное. Когда есть своя точка зрения, она выражается во всех аспектах с разных сторон, а не однобоко позиционируется с гнилой стороны. Гнилая сторона есть у всех стран, но эту гнилую сторону он афиширует только у России, а у остальных стран он афиширует наоборот белую, а про гнилую сознательно забывает. Его принцип основан на простой психологии, если человеку постоянно говорить, что он тупой, дебил и никому не нужен, то рано или поздно он так начнет думать. Если кому то нравится его бредни, то хавайте на здоровье![]()
Два пассата было![]()
Да в том то и дело, что я Мишаню лично знаю, он вполне здравый и рассудительный чел.
Просот накуа павианам уподобляться и еще среди себя кусалово устраивать?
Разные точки зрения? Обоснуй каждый свою, вот и всё. Не смог обосновать - в эро-тему, айцы демонстрировать
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже люблю Россию. И я с удовольствием изучу всю "гнильцу". Вдруг, есть разумное зерно направления, в котором нужно работать? Я такую гнильцу тоже готов вбрасывать тоннами. Чтоб розовым маслом на волне "крымнаш" не затопило и потом, когда начнется, чтоб не было мучительно больно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Страшная городская легенда: в Екатеринбурге похищают детей, чтобы сделать их донорами органов
Екатеринбургские родители встревожены. Несколько дней по городу гуляет страшный слух: якобы, в городе на органы похищают детей.
Как рассказывают впечатлительные мамы, несколько дней назад в одном из крупных торговых центров потерялся маленький ребенок. Взрослые сдали его на несколько часов в детскую комнату, а сами отправились за покупками. По возвращении родителей ребенка в игровой не оказалось. Несколько дней продолжались поиски. Наконец, когда малыш был найден, у него, якобы, не оказалось одной почки.
История эта не находит подтверждения ни в одном официальном источнике. Скорее всего, от начала и до конца она является вымыслом. Вероятно, так общественное сознание откликнулось на страшные истории о педофиле, орудующем в районе Каменска-Уральского, а также на серию таинственных похищений детей по всей России, о которых рассказывают СМИ.
NewDayNews.Ru: http://www.urfo.org/ekb/181883.html
дом дострою, ваще буду только по праздникам приезжать
осень и весна с рассудительными творит иногда чудеса![]()
Пацаны, ну давайте меня буями обкладем, за симпатии к Польше? Меж себя только не грызитесь, ок?
зысы - Лемура не банить, а запретить ходить в эту тему, посмотрим на сколько его хватит на нашем форуме
так, для профилахтики![]()
было 4 пассата...525
а номера-то украинские неспроста!
было 4 пассата...525