0

Получено: 13 Отправлено: 4 |
Ребята, помогайте, достал меня этот стык. Я уже три хомута пробовал, все без толку. Сечет и все тут. Может есть идеи как победить этот недуг ?
![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 103 Отправлено: 76 |
joker7685, керамический герметик стоит использовать в этом месте!
А вообще, до меня на моей машине уже кто-то фланцы сделал!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
joker7685, Говорят кур доят! Только плохие отзывы читал? Три раза меняешь хомут и ни разу не попробовал...
Скрытый текст:
Ну видимо выбор не велик, завтра буду пробовать![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Хомуты чьи ставили? Я использовал хомут Bosal такая дряньпришлось обойму ставить от старого оригинала а хомуты обжимные с Bosal.
Passat B5+ awt 2002
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
Заварить наглухо и привет... При надобности снимается балгаркой быстрее чем с хомутом возиться сгнившим:![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Привет дружище) А ты не мог бы фотку скинуть как там у тебя с фланцами зделано?
--- Добавлено чуть позже ---
joker7685, здесь есть фотоотчет по замене гофры.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
так думаю там и фоткать особо нечего, просто привариваеш 2 фланца, и скручиваеш с стандартной прокладкой. Либо, как у меня некоторые знакомые делали, покупаешь стандартное приварное "кламп" соединение. С ним не нужны вообще никакие прокладки, соединяется практический рукой (естественно края нужно приваривать) и в добавок оно из нержи, так что сравнительно вечное.
B5+ 2.8 4 motion
sanyoua, фанфан отписал! Два квадратика из нержы размером примерно 90х90! В них отверстие под внутренний диаметр трубы+четыре по краям под болты (м10 достаточно)+прокладка паронитовая ну и герметика бахнуть!
Скрытый текст:
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
bounty, а фланцы какой толщины?
Все решилось проще, вырезал кусок трубы от газелевского глушителя и разрезал его вдоль. Сжал и затолкал на половину в трубу ката, а на другую одел трубу среднего глушителя и обжал хомутом. Сразу тишина настала и не сечет
Passat B5+ AWM АКПП 2003
2 мм точно!
Скрытый текст: