0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Блин Сань, вот я тебя лублю и уважаю!
Но не отрывай хлеб у Донцовой плиз!
Самое главное - не размагнитить видео в ментовке, не проипать кредит, вспомнить, что на пенсию теперь выходим гораздо позже, чем в музыкальной школе, ну и задобрить следака![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Хорош гнать, пенсу ( да и любому первоходу) за телефон срок не дадутеще Сергей, там момент есть: Кража г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, - до 5 лет. И потерпевший - ребенок 11 лет. Так что вполне может быть реальный срок. Поглядим...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, там ксяоми не особо дорогой, так что не разорится
Три пассата было...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля , у меня 4 колеса в Иваново из гаража скомуниздили , даже уг .дело не возбуждают
правда им не до этого ...
может передачку ментам отнести , типа сухарики . чайку . в банку из под компота винца налить
сцуко ...вообще берега менты попутали
Первым заместителем прокурора Ивановской области А.С. Борздым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, законченному первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.
В качестве обвиняемых по делу привлечены сотрудники органов внутренних дел: начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по Фрунзенскому району г. Иваново, 1983 года рождения, и оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Фрунзенскому району г. Иваново, 1993 года рождения.
По версии следствия, в феврале 2019 года, из ночного клуба в здание ОМВД России по Фрунзенскому району г. Иваново сотрудниками полиции был доставлен и избит уроженец и житель областного центра, 1988 года рождения.
Поводом для избиения явились действия потерпевшего, который снимал на камеру сотового телефона сотрудников полиции, прибывших в ночной клуб для проведения рейда. Используя указанный повод, сотрудники полиции нанесли потерпевшему множество ударов руками и ногами по голове и телу, заставили удалить видеозапись из памяти телефона и только после этого отпустили.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, Пипец ты наивный!
Во первых, ты в другой стороне Люберец живешь(Не на светлой стороне)!
Во вторых, если у тебя скоммуниздили 4 колеса в Люберцах, сделай проще, перейди дорогу и купи еще 4 колеса!!!
А потом начни зарабатывать, аллилуйя блин!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Axl, Игорь, не так давно мне говорили - Не обжалуешь штраф за пешехода, это все хрень, плати и ездий дальше... А вот хрен, пошел и обжаловал. И сейчас просто так не оставлю такое.Так что можете хихикать сколько влезет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
CarMen, возьми у Стена контакты деда-крадуна. Пусть и твои 4 колеса на себя до кучи возьмёт.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Sten, Блин, Сань, да я же исключительно для обучения!!!
Глянь плиз ФБ![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот они!!! Пенсионер, охранник и гардеробщик!!! Вся банда!!!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне особенно нравится момент про «работают следаки»! Думаю, ФСБ тоже хотело подключится к «Делу об украденном телефоне», но пенс раскололся раньше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я б со старикана тигуан обновил, по горам растерял болты уже наверное
какая разница на что кредит брать
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |