0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 офф. У сына пенс 65 лет в музыкальной школе украл телефон. Но не заметил камеру на стене... Пенса нашли, телефон он вернул, но заявление написали и сделали ему встречное предложение - он приносит новый телефон в обмен на этот (старый почему то вдруг стал плохо работать) и мы забираем заявление. Либо идет за кражу по полной. Ибо нех. Вон как бывает...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Покупка ифона 13 по стеновски?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Sten, надо было ещё видеомагнитофон с него потребовать.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я могу ошибаться, но просто так написанное заявление хрен заберешь по уголовным статьям.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Это не тяжкое, но следак тоже попросит телефон
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, что значит идёт по полной? В самом страшном сне год условки светит. Это если без визиток.
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ненадолго вернут смертную казнь.
еще Сергей, там момент есть: Кража г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, - до 5 лет. И потерпевший - ребенок 11 лет. Так что вполне может быть реальный срок. Поглядим...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, там ксяоми не особо дорогой, так что не разорится![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну надо же как бываетСхема точно отработана
![]()
Вот если кто-то из моих детей придёт и скажет, что потерял телефон (и уж тем более не дорогой ксяоми), мне и в голову не придёт пересматривать все камеры где он был
Потерял и потерял.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, а он его не терял, он сразу понял что его укралииз куртки вытащили из кармана пока он переодевался
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Условка максимум, если дед не рецидивист.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |