0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тему не читал.
Закрепить уже предлагали? Отличный вариант противосъема за 5000 руб
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Воизбежание рецидива посмею предложить вариантный вариант - Установить в блок фар саморез, что вылечивает этот глюк с фарами. Цена вопроса 2 р, время работы 1 минута.
--- Добавлено чуть позже ---
я те больше скажу, бывает при относительно слабом ударе у тура глаза выпучивает![]()
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И темнее, т.к. многие без фар поедут.
Раньше помню на фары решетки устанавливали. Может от камешков, а может от кражи.
Кража легкосъемных запчастей это из поговорки: новое - это хорошо забытое старое. Чем беднее народ, тем чаще случаи кражи с машин. Перед продажей аудюхи я вообще в зеркала вставлял черные заглушки (вырезал из пластиковой папки) и заматывал черным полиэтиленовым мешком. 2 раза подряд крали. Я их уже на клей момент сажал, бес толку, все-равно выдирали.
--- Добавлено чуть позже ---
И подушка срабатывает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Законы у нас гумманные! У узбеков сейчас на сигналку даж никто не ставит..... Знают что за это выстрел получат или на крайняк 25 лет![]()
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
продай квартиру - купи домОтлично начались выходные!Вышел с сыном к машине, почистить и попользоваться, смотрю-фар нет. Сперли. Настроение сразу в ноль, ибо впереди замаячил огромный геморрой и вливание средств, явно на это не отложенных. Новых комплект почти 150 000р. Плюс время на купить, плюс время и деньги на поставить, плюс нервяк и никакой гарантии, что через день, точнее ночь, я опять не найду машину слепой.
Что, в связи с подорожанием запчастей опять начнут воровать дворники, колеса и магнитолы?
А был такой хороший двор. Потом свершилось радостное событие, открыли метро рядом, и началось...Вместо дворовой парковки-перехватывающая, народ из всей области теперь к нам валит. Привет ворюгам!
В соседнем дворе стоит кайен без фар, в ML разбили заднее стекло...
З.Ы. Фары то я уже купил, и заказал замки на них с установкой, но....Нет гарантии, что мне не изуродуют теперь и фары и бампер, при попытке, да и вообще, настроение и так не радостное, еще усугубилось.
По Москве взрыв пошел на воровство фар. У коллеги во дворе за ночь два тура слепые, на туарег клабе, с моего позавчерашнего сообщения еще свежих штук семь, от пострадавших.
Здоровья ворам, оно им понадобится..еще столько работать и работать...Суки.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, а чего ты грустишь, ведь могли и спалить или угнать, а у тебя каски нету . Слава Богу, легко отделался
Или как говорят евреи: Спасибо, Господи, что взял деньгами
Padre, а чего ты грустишь, ведь могли и спалить или угнать, а у тебя каска есть, и тебе пофиг
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
явно из первого поста ТС
тем не менее , исправил![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а если на Авито купить, понятно, что у кого то тоже украденные?![]()