0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre, видишь ли, за бесплатно они не напишут где они лежат. Я бы точно не написал если б мне не заплатили, а кто бы написал?
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, это как игуана, больше надо казаться если есть опасность, а она есть всегдат.к. свои же кинут/подставят
Где фотки
Padre, если бы не скорый отъезд из Питера и не паника отца(ему на ней возращаться на Украину) я бы скорее левые купил(думаю от оригинала их хрен отличишь), обошлось бы +-так же, просто чтоб им не досталось.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня КАСКОи там где я паркуюсь довольно много камер на домах. Страховая не физлицо, у них будет кровное желание вернуть бабло и найти виновных, поэтому думаю, ребят довольно быстро найдут и поставят на бабки. Если б КАСКО не было, была б конечно более стремная ситуация, но опять же работающий невзначай регистратор в машине с датчиком движения тоже мог бы помочь.
Да мне в общем то фиолетово, страховая возместит ущерб.Аккуратнее надо быть тем кто покушается на застрахованное авто.
Все делаютУ нас бы тупо заказали новые и поехали дальше. Нельзя этим упырям платить, принципиально. Только если не платить несмотря ни на что, и в ментовку писать, весь этот беспредел закончится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, ничего не закончится. К номерам конечно каско отношения не имеет, но в отношении к замку на твоем колесе все предельно ясно. Каско тебя изначально раздело, тебе даже замок вешать не надо. Пилил бы я сам, да врят ли, я если гвоздь забиваю то молоток мясной у жены беру, нафиг мне херней страдать, кинул бы на счет скорее всего чтоб сопли не тереть возле мертвого авто.
Padre Что бы сделал если б номера в Киеве у тебя сперли? Ну вот любопытно, без номеров поехал к себе в Москву? Или левые искал бы?
Sten, вы умные такие потому что их печатать стали на каждом углу или другая причина?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Лет 5 назад, когда в Москве был бум воровства номеров, у меня тоже сперли и телефон на бумажке оставили. Я пошел в полицию, со мной еще несколько соседей по несчастью. Тем временем экипаж ППС поехали на место воровства прошерстить закоулки. Пока писали заяву, они приехали с охапкой номеров, гораздо больше, чем было нас. потерпевшихНашли где-то в соседних дворах в щели между помойкой и забором. В общем, отделались легким испугом
![]()
А КАСКО не только от замков защищает. У нас на дороге много неадекватов, и если я сам спокойно вожу, то полно дятлов кто на красный ездит и в жопу на светофоре прилетает. Вот чтоб не потерять машину и не зависеть от обстоятельств, я и страхую КАСКО. Считай, это плата за спокойствие.
Это принцип. Ни копейки не платить вымогателям и шантажистам, даже если это в ущерб себе. Поэтому только пилить. Получать царапины, далее получать возмещение и краситься по страховке. А страховая чудиков найдет, им бабки вернуть нужно свои.
Я думаю нормальному человеку сейчас не придет в голову ехать в Киев на российских номерахА если бутылку с коктейлем Молотова в салон метнут, или правосеки по дороге расстреляют, что делать?
Печатают на каждом углу + у любого нормального человека принцип - не платить вымогателями шантажистам, принципиально и любой ценой. А ты чего так беспокоишься?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Paspartu, за окном подвала лежали если мне память не изменяет, не дошли один дом. Да, далеко никто их не уносит, но это для РФ номеров уже не проблема.
Sten, если расстреляют каско не оплатит что ли, че паришься
Sten, надо попасть в ситуацию чтоб ответить 100% как ты поступишь, может я бы поехал ножовку покупать, но очень сомневаюсь. Скорее в сервис ближайший доехал бы потихоньку.
Опа опа, малому в школе пилить что то надо было в прошлом году, у меня есть ножовка, но в сервис таки логичнее
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот ежели к газели привязать...
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Оказывается не только у нас "обувают" бибики
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поганцы, такой истребитель испортили...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
вот суки! За что так с Самри?кирпичом им по рукам
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне показалось или там диски уже начали покрываться ржей и ее обули потому что долго стояла?!
Новый развод.
Машину слегка разукрасили белым маркером и приложили текст
Судя по орфографии, кто то из одноклассников Димана сочинского
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
при нашей погоде(т.е. при определеной) любые диски 3 дня и ржавчинкаа ежели неделю
у него математический класс, что пристали к человеку![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интригал![]()
было 4 пассата...525