0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот как могло показаться стекло)))
это как с цветом платья
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
С Volvo XC90 старых оказывается тоже фары снимают
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Номер ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а бачок там у БМВ ?
не пали контору
в самом соку
хотя возможно фотка 2015 года, там прям все страховщики плакали, 2 фары и "самориск" это не покрывал, фары то дорогие все же говорили что у них только оригинал стоял
закомый в страховке рабоатет, там официалы насчитывали 1700 евро со всеми "крепежками"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, я такую же записку нашел в Питере когда украинские номера сипиздили с пассатаНо с замком, это прям хорошая задумка, но если распилят то зря тратились на замок, бизнес вниз
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, тут палка о двух концах, если ты там паркуешь всегда то потом принципиально могут расцарапать машинку твою и плакать с утра будешьТак что будь аккуратен если замок найдешь на диске
и ваще будь аккуратен
Ты где, кстати, паркуешься обычно?
подумал - а что мешает обратиться в полицию в таком случае? чтобы по тф пробили злодеев
правда не факт, что возьмутся за такую мелочовку + чел на том конце провода просто может сказать - мой номер ошибочно кто-то указал и тп
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мешает то, что номер оформлен на ООО «Рога и Копыта», а симку получили бесплатно у метро. Их тут часто итальянцы раздают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я про трекинг говорю
типа вычислить по геопозиции и тп
понятно что фантастика
но террористо жи ловят![]()
было 4 пассата...525
Даже комментировать не буду. Иди к Стену, он любит сказки и фантастические истории...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот и поговорили![]()
было 4 пассата...525
Mikke, у них и счет на какой то хрени где фиг пробьют даже менты, не помню. Как ты понял я заплатил, до вечера переписка(не разговаривают эти малолетки) шла
Укр. номера вроде в РФ не делают, вроде можно из под полы, но на пассате батя ехал, а он паникер, возраст кули
P.S. А вообще чуть номера не нашли с женой, они как оказывается не далеко прячут. И заплатил я за каждый номерт.к. как бы не был подкован жизнью но за их же базар в переписке, не подцепишь
![]()
но ведь есть вариант, что бабло перечислил, а ключ не дали
а пробивается всё - было бы желание
как так - телефонных террористов ловят как два пальца об асфальт, а тут каких-то жуликов не найти?
и счет у них в офшоре как я понял?![]()
было 4 пассата...525
Чисто ради интереса звонил ментам, ниче(вообще) сделать не могут. На след. день меня еще и вызвали из за звонкаНу сходил, он так и сказал, их хрен поймаешь, у самого воровали
, во времена когда в РФ их не печатали на каждом углу.
Думал может если заявляешь законом предусмотрены какие нибудь транзиты, не, эвакуатор на Украину предусмотрен![]()
да просто им лень такой хренью заниматься
цена номера косарь
мелкое хищение
было 4 пассата...525
Mikke, не помню где счет, мани какие то, но их прикрыть тогда не могло/не хотело гос-во а инфу они никакую не представляли.
Mikke, косарь за русские может, 6 штук к ним прилипло.
За русские им щас и косарь никто не даст.
Mikke, а мне ключ и не дали, 3 написали за один, а у тебя 2, хотя я это оговаривал
Mikke, я в молодости в среде наркоманов общался, там ухо в остро всегда надо держатьНо никакие уловки и прочее не помогут тебе заплатить 3 если они мысленно уже 6 положили в карман
![]()
Я тоже с подобным контингентом был близко знаком, поэтому самый верный вариант - не платить вообще не копейки.