0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они не шатают. Резкий удар ладонью в угол фары- и салазки кронштейна ломаются- фара остается только на косе проводов. Если воры нормальные- просто отцепят от косы и уйдут с фарами, а есть пидрсы- вандалы, те вырывают фару с корнем, и хозяин попадает не только на замену кронштейнов и фар, но и на замену всей косы проводов! Вот хде ужас! Шпасибо ВАГу!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мда. Два города - два разных подхода. Не знаю как фары, но зеркала на Ауди, приклеенные на момент к креплению, снимали дважды. Про результат не скажу, но осколков у машины я не наблюдалСообщение от Сергей_Р
Там кроме шпильки еще направляющие кронштейны по бокам стоят, которые фиксируют фару. Чтобы их выломать, надо фару шатать.
Они не шатают. Резкий удар ладонью в угол фары- и салазки кронштейна ломаются- фара остается только на косе проводов. Если воры нормальные- просто отцепят от косы и уйдут с фарами, а есть пидрсы- вандалы, те вырывают фару с корнем, и хозяин попадает не только на замену кронштейнов и фар, но и на замену всей косы проводов! Вот хде ужас! Шпасибо ВАГу!))![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вот периодически думаю глухарём (длинным таким саморезом) насквозь фару прикрутить. Чтоб через стекло бросалось в глаза, что буй снимешь. А пока довольствуюсь талрепами.Они не шатают. Резкий удар ладонью в угол фары- и салазки кронштейна ломаются- фара остается только на косе проводов. Если воры нормальные- просто отцепят от косы и уйдут с фарами, а есть пидрсы- вандалы, те вырывают фару с корнем, и хозяин попадает не только на замену кронштейнов и фар, но и на замену всей косы проводов! Вот хде ужас! Шпасибо ВАГу!))
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Гвоздем для шпал приколотиСтатистикой не владею, но полагаю фары твоего динозавра уже не актуальны. В любом дворе есть более интересные варианты
Свои рестайл фары я не крепил и не собираюсь
, а дорестайл ваще нафик никому не нужны
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Полтора года назад у соседа выдрали....
Das Uaz
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Дык новые так стоят, не?
--- Добавлено чуть позже ---
Глянул.
7L6 941 039 C Фара динамического и статичес- кого адаптивного освещения 35т.р. Hella 30т.р.
Пара 60т.р. новые, т.е. по нынешним меркам всяких лед капец как дешево
Двойной галоген ваще пыльИли я чего то не понимаю
![]()
Конечно не понимаешь. Это голые блок фары. Прибавь сюда блоки розжига, блоки управления, лампы ксенон, и получишь ту цифру, на которую попадает владелец авто. 70000 это самый край. И не надо смотреть депо, ни один вменяемый человек на такую машину депо ставить не будет.Padre, Дык новые так стоят, не?
Глянул.
7L6 941 039 C Фара динамического и статичес- кого адаптивного освещения 35т.р. Hella 30т.р.
Пара 60т.р. новые, т.е. по нынешним меркам всяких лед капец как дешево
Двойной галоген ваще пыльИли я чего то не понимаю
Смысл огромен! Древних туарегов на дорогах десятки тысяч и они как правило уже у вторых третьих хозяев, которые не пойдут покупать новые фары в виду экономии, а на авито купят свои же ворованные, за 25000. А новый кайен застрахован, и владелец получит новые фары из магазина- по КАСКО! Да и не снимешь ты их так просто.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre, а ты хорошо шаришь с этой теме![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Если не хотите расстаться с фарами на этой платформе - нужно причинить фарам урон, которые не влияет на их функциональность. Как вариант - строительный саморез через уплотнительное кольцо. Функционал не изменится, но и фара такая никому не нужна...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Наивные... во первых наркоман не будет смотреть есть там саморез или нет, во вторых на фаре кроме фары еще много интересного и дорогого.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
На авито голая фара с рестайла уже второй год висит, никто даже не звонит.Смысл огромен! Древних туарегов на дорогах десятки тысяч и они как правило уже у вторых третьих хозяев, которые не пойдут покупать новые фары в виду экономии, а на авито купят свои же ворованные, за 25000. А новый кайен застрахован, и владелец получит новые фары из магазина- по КАСКО! Да и не снимешь ты их так просто.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!