0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А пока выплаты ждешь, два месяца как ездить? В этом случае страховка-только для экономии средств. Нервы и время не экономит вообще. Сижу, думаю, что дальше делать...Гаражи не сдаются, либо сдают по неадекватной цене, в продаже есть, но на это нет средств, а кредит брать (тем более сейчас) вообще не тянет.Еще пошукаю, может найду машиноместо на парковке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
был же случай, дед заминировал свой участок, воришка и подорвался. деда посадили
хотя, это наверное потому, что у него соответствующих визиток не было
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre, ты вроде опытный туареговодУ них фары тырят с незапамятных времен! Регулярно вижу туров или каенов без фар на дорогах
P.S. Сочувствую, конечно! Уроды!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а толку, что опытный, эффективных способов борьбы так и нет
--- Добавлено чуть позже ---
ага, с учетом износа бла-бла, короче и на 1 фару не соберешь, только БУ
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я давно уже вижу туры и каены слепые, не совру, но на неделе штук по 5 по Москве едут.
Пару лет назад было конечно же меньше..
кстати, а с новых так же тырят или только в предыдущем кузове?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
такое впечатление , что про каско некоторые только слышали.
Есть опции - новое за старое, старое за старое . Я повредил колесный диск 10 летний, мне перечислили стоимость нового, я не стал его покупать , просто испраил старый. Всё
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да ты ч0, ты в курсе, что даже охраняемая парковка ни за что не отвечает. у соседа так сгорел прадик новый: жгли бмв ары какого-то, а его уазик оказался некстати рядом припаркованным.
итог = ни хрена парковка не выплатила. внимательно читайте договор с ней, если он вообще есть
не, ездить можно только в пределах охраняемой ночной парковки
такое впечатление, что программы страхования бывают разные. и стоимость их тоже. равно как и страховые компании разные.
пока новая проще вообще с удаленным урегулированием - если что приехал к дилеру, отдал ключи и спросил когда забирать.
вот потом, после окончания гарантии, веселее.
и это, для справки, сколько стоит каско "новое за старое" для твоего тура? а для пассата?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Padre, как то странно, на тур клубе общаешься, здесь тоже не раз это перетиралось, тема то старая, 5 лет уже как это происходит, помню знакомый как раз рассказывал что сперли у него и за это время защиту не поставил.Защиту тоже придумали давно и за это время усовершенствовали крепления
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
какие затейники
или огрести по черепу битой и полежать в коме, поразмышлять над своей глупостью