0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эт все есть + охрана и все такое, даже есть школа и детский садик, правда дороговато- 40 тыр абонентская плата, но все блага дальше будут
--- Добавлено чуть позже ---
здорово, не так долго, не десятилетия как на новой риги
это наверно совсем всю переделают, со всеми развязками... переездами и ты ды
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Зря на новоригу гоните, по крайней мере до бетонки сказка,гоняй не хочу 180-190 легко бегу,никаких камерСкоро освещение доделают и ночью приятно ехать будет.Да и дом для ПМЖ на мой взгдяд дальше 50 км от МКАД это уже тяжело, хотя опять же зависит от направления,допустим по щелчку или носовихе и в 10 км от кольцевой не надо, эти 10 км два часа будешь пиликать
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть на продажу дом в деревне, рядом с бетонкой по новой риге2 этажа, отделка, сантехника, для круглогод проживания, родник на участке
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Место конкретней и что да как ,можешь в лчку
Не правильно понял, как показывает практика (личная) ,инфраструктура и качество обучения в школах подмосковья скажем так помягче ,несколько уступает столичным.Поэтому детей приходится возить в мск.больше года такое издевательство выдержат немногие.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
10 августа владелец приедет, я подробно распрошу!
Детей там можно в Истру возить в школу!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
как показывает практика физфаков вузов МИФИ, МГУ, ФИЗТЕХ - приходящие детки с Москвы, тепленькие до жути, не развито мышление совсем
а вот оленеводы зачастую приходят очень эрудированные и зачастую нагружаются дополнительными образованиями
сейчас ребенок учится в московской школе, с типа уклоном в математику и языки, класс А, не сказал бы, что там обучение лучше областного. ребенок учится хорошо. закончил с 3 тройками, физра ин яз музыка, только из-за поведения поставили, а так можно было бы четверки поставить
так вот если бы не объяснял ему определения - то делал бы по шаблону как все что в итоге привело бы к краху, как у многих детей и произошло, а в области объясняют нормальным языком и дети понимают суть решения задач и примеров, а не тупое следование формулам
а в частной школе, за бабки которая, там совсем классно, там прям видят и впихивают информацию, все дети такие прям вундеркиндеры становятся, даже тугие понимают все
Получено: 171 Отправлено: 33 |
и не забываем про налог на землю, и дом теперь по кадастровой стоимости считают
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Новую ригу доделали до бетонки полностью, даже в пятницу вечером или в воскресенье вечером назад нет пробок. Самая развитая инфраструктура там в Павлово, и школы, и сады, и магазы, фитнесы и т.д. Но - дорого.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот и наш город Коломна, не прошло стороной... выхожу к машине, и все поддомкратные заглушки спизукрадены, снят уголок на крыло задний, заглушка рейленга задняя правая, раскурочены молдинги опускного стекла, нижние....перед и зад - по правой стороне...Отлично начались выходные!Вышел с сыном к машине, почистить и попользоваться, смотрю-фар нет. Сперли. Настроение сразу в ноль, ибо впереди замаячил огромный геморрой и вливание средств, явно на это не отложенных. Новых комплект почти 150 000р. Плюс время на купить, плюс время и деньги на поставить, плюс нервяк и никакой гарантии, что через день, точнее ночь, я опять не найду машину слепой.
Что, в связи с подорожанием запчастей опять начнут воровать дворники, колеса и магнитолы?
А был такой хороший двор. Потом свершилось радостное событие, открыли метро рядом, и началось...Вместо дворовой парковки-перехватывающая, народ из всей области теперь к нам валит. Привет ворюгам!
В соседнем дворе стоит кайен без фар, в ML разбили заднее стекло...
З.Ы. Фары то я уже купил, и заказал замки на них с установкой, но....Нет гарантии, что мне не изуродуют теперь и фары и бампер, при попытке, да и вообще, настроение и так не радостное, еще усугубилось.
По Москве взрыв пошел на воровство фар. У коллеги во дворе за ночь два тура слепые, на туарег клабе, с моего позавчерашнего сообщения еще свежих штук семь, от пострадавших.
Здоровья ворам, оно им понадобится..еще столько работать и работать...Суки.
кто то из любителей пассата на свой пассат тырит, у своих тырить не хорошо.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
РР спорт видел сегодня без задних фонарей!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очередной тур остался без глаз...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Слышала сейчас выжигают номер двигателя на фарах. Интересно, это помогает от краж?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Давно забытое!
У моего отца еще в 80-х с волги задние фонари сняли, так он моим выжигателем номер машины на новых нарисовал на фонарях, глубоко, что бы потом не затереть.
После этого фонари стояли долго
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А так легко фары у туарега снимаются?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...