0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 5 |
В абс,первый и последний раз.когда брал датчик мужик передо мной покупал дмрв на ауди какую то,так вот на коробке было написанного деталь восстановлена на заводе,датчик фирмы бош у мужика спросил скока стоит цена была 7800 это за восстановленную деталь,я у него спросил типа зачем такое берешь он выпучил глаза типа как восстановленная,начал спорить с продавцом на что все продавцы магазина что не может такого быть это просто коробка такая,короче в этот магазин я не ногой
Volkswagen Passat B5+ AWM 1.8T АКПП 4Motion
Я тоже его недолюбливаю.В абс,первый и последний раз.когда брал датчик мужик передо мной покупал дмрв на ауди какую то,так вот на коробке было написанного деталь восстановлена на заводе,датчик фирмы бош у мужика спросил скока стоит цена была 7800 это за восстановленную деталь,я у него спросил типа зачем такое берешь он выпучил глаза типа как восстановленная,начал спорить с продавцом на что все продавцы магазина что не может такого быть это просто коробка такая,короче в этот магазин я не ногой
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC
У меня раньше друг в иномарках продавцом сидел так он мне и возил а сейчас тоже автодок предпочитаю
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Tambov, Все детали с Х в конце каталожного номера - восстановленные.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и не должны...для конечного потребителя - это точно такая же деталь как и та, что не имеет в своем номере Х. Обменный пул таких запчастей фиксирован и в официальных каналах продаж б/у деталь можно cдать, взамен части стоимости новой.
оригинал ты купил - паленый...такого "оригинала" уже как года два прудь-пруди. именно по этой причине ДТОЖ сейчас рекомендуют покупать только у офф дилеров.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А почему тогда экзист пишите о том что деталь восстановленаи не должны...для конечного потребителя - это точно такая же деталь как и та, что не имеет в своем номере Х. Обменный пул таких запчастей фиксирован и в официальных каналах продаж б/у деталь можно cдать, взамен части стоимости новой.
оригинал ты купил - паленый...такого "оригинала" уже как года два прудь-пруди. именно по этой причине ДТОЖ сейчас рекомендуют покупать только у офф дилеров.
Ну как бы хочется купит новую деталь а не бывшую в употреблении но отремонтированную пусть даже на том же самом заводе
Получено: 0 Отправлено: 1 |
помогите!!!!!!! двигатель заводится и сразу глохнет, в чем причина???
Получено: 47 Отправлено: 59 |
на приборке не че не горит моргает![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 0 Отправлено: 28 |