0

Здравствуйте форумчане подскажите недавно обратил внимание что в машине стало холодно! Стал смотреть температуру по климату оказалось что машина стала греться гораздо дольше прежнего да еще и странно как то температура прыгает http://www.youtube.com/watch?v=5IyfoEgaOQI В чем может быть дело???
синий пассат В5 ahl 98 годна ручке был 1.8Т AWT автомат есть!!!
Получено: 1 Отправлено: 49 |
Я бы для начала прочитал ошибки климата, самодиагностика (в базе знаний есть). А там уже дальше смотреть. Вероятно у тебя с одним из датчиков температуры проблема (G17-за бампером или G89-под салонным фильтром). Проверь/почисти разъёмы датчиков, проверь проводку, померь сопротивления датчиков.
VW Passat B5+ 1.6 ALZ МКПП 2001г. VIN: WVWZZZ3BZ2P075515
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
romanleonov,термостат
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
температура двигателя по трассе падает?
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Причём здесь т.воздуха?! 45 канал это т. ОЖЯ бы для начала прочитал ошибки климата, самодиагностика (в базе знаний есть). А там уже дальше смотреть. Вероятно у тебя с одним из датчиков температуры проблема (G17-за бампером или G89-под салонным фильтром). Проверь/почисти разъёмы датчиков, проверь проводку, померь сопротивления датчиков.
Проверяй термостат если исправен, датчик ОЖ-на свалку. Судя по показаниям ему кирдык
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Нижний шланг от радиатора потрогай при нагреве на хх после ночи. Если через 5 мин тёплый станет-меняй термос.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Ошибок нет по датчикам! А скачет она на видео на хх на месте но и на ходу ее трепит также)
синий пассат В5 ahl 98 годна ручке был 1.8Т AWT автомат есть!!!
хорошо сформулирую вопрос по другому, из заслонок печки когда воздух идёт горячее когда стоишь в пробке или когда едешь по трассе?
Получено: 5 Отправлено: 11 |
А помпа давно менялась тогда?
Пассат б5 1.9 TDI AFN автомат 1998
я думаю ты имеешь ввиду все это после пол часа работы двигателя, машины у нас долго прогреваются.. смотреть надо, всё как то не понятно и у меня опять куча вопросов)) я думаю у тебя засорился радиатор отопителя, или воздушная пробка
Получено: 1 Отправлено: 49 |
VW Passat B5+ 1.6 ALZ МКПП 2001г. VIN: WVWZZZ3BZ2P075515
резко температура скакать не может выкинь ДТОЖ, и поменяй термостат, а там глядишь ещё чего будет