0

Получено: 3 Отправлено: 14 |
Рабят, я ремонтировал стеклоподъемник и теперь после его установки стекло опускается слишком низко.
Заметил, когда двигатель был снят, что он крутится в одну сторону и потом в какой0то момент сам стопарится. В другую сторону свододно без остановки вращается.
Так вот, в какое положение устанавливать сам движок перед монтажем на дверь?
В какое положение приводить направляющие? В крайне верхнее или нижнее?
Есть какая-то процедура адаптации стеклоподъемника после монтажа?
Passat B5.5 AWM АКПП Пиндос 2003
Получено: 355 Отправлено: 64 |
Что-то какие-то чудеса ты описываешь. Стекло не может опускаться "слишком" низко и подниматься слишком высоко. Ход стекла имеет ограничение в виде стопора снизу и рамы сверху.
Получено: 3 Отправлено: 14 |
Соглашусь с тем, что подниматься слишком высоко не может. А вот опускаться - поспорю. Раньше, до момента разборки, оно опускалось и останавливалось у меня так, что стекло (верхнее ребро) было видно в щель, а сейчас прям падает внутрь со стуком о низ двери и стекло даже не видно в щель.
Passat B5.5 AWM АКПП Пиндос 2003
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Адаптации стеклоподемника как таковой нет.
Получено: 15 Отправлено: 15 |
Как то давненько менял концевик в водительской двери, музыку оставил включенной. Вообщем аккум нифигово подсел к моменту завершения сей операции. Потом зарядил и начал ставить стекло назад. Поднял его, а оно не до конца поднялось, остановилось как будто в крайнем положении. Я, заметив одну вещь, довел его до конца. Скидывал клему с аккумулятора, одевал и нажимал вверх. Оно с каждой попыткой поднималась немного вверх. Вот такими махинациями, отключая-подключая аккум щелкал вверх пока окно не закрылось полностью.
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 0 Отправлено: 13 |
Доброго времени. Подскажите новичку: передние ЭСП открываются только при нажатии кнопки до конца, т.е. в автоматическом режиме, в "ручном" не открываются. Куда смотреть? Спасибо.
B5+ 1.8 AWM EZS WVWPD63B92P1829082001
Получено: 5,327 Отправлено: 241 |
Если нажимать кнопку чуть-чуть, не до конца, то открываются в ручном режиме.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Адаптация есть. У меня было так, лопнул трос, менял направляющие в сборе. Вроде все оки, но стекло до конца не закрывается. Я опять разбирать, трос перематывать, смотреть что мешает, заедает и т.д. Вечер провел с интересом. Задолбался. ничего не изменилось, плюнул и поставил на сигналку, она у меня с доводчиком - и стекло поднялось до конца. Потом в вагкоме висели ошибки - стеклоподъемник с такой-то стороны не выполнены базовые установки
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Было такое на опускание. Снимаешь блок кнопок и разбираешь его. Там плата с контактами типа пульт от телека. Берешь спирт чистый и выпиваешь его, затем дышишь на контакты и протираешь (шутка)Протри контакты спиртом, Потроха от кнопок задних стеклоподъемников поставь на передние. Если не поможет то проблема в проводке, но про водку в другой раз
![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 13 |
Спасибо, с юмором и понятно, буду посмотреть)
B5+ 1.8 AWM EZS WVWPD63B92P1829082001