0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Понимаешь Вань, у меня весь двор сплошной поворот.... и машину я ставлю нормально всегда.
Пока мне дешевле починить авто чем напрячься и найти ипашильщика то я даже заморачиваться не буду.
Сегодня ремонт всех повреждений на авто за два года обходится мне дешевле каско на эти два года.... так что по фигу
Если мне кто нить на ногу наступит, стучать ему по башке за след на обуви я как-то не готов...
А когда это будет неприятно, то я напрягусь и ипашильщик будет сильно расстроен. Поверь мне на слово![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
montana,
Переименуй тему, название
я когда входил, думал о другом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
вчера комп приказал долго жить, долго помирал,а сегодня я купил новыйВсем ли привет, утро начиналось как всегда нормально, работа все дела.Но в середине дня на меня навели порчу.Сначала стукнул мотор на моей авдотье с мотором АКЕ, бросил там где сломался,завтра потащу в ремонт.Стал прикидывать затраты на капиталку мотора.Но на этом всё не закончилось.Взал машину жены А-3, что бы быть мобильным,по работе необходимо.Спустя десять минут езды мне снесли морду(ехал прямо через перекрёсток,а один чёрт решил что поворачивать на лево можно не пропуская движущихся во встречном направлении .Под замену капот крыло и многое другое,перечислять не буду.Вобщем убил две машины за один день.Сижу в тоске.Кстати вспомнил, семь лет назад,день в день была ситуация один в один когда разбил свой В5 красный, может кто помнит.Вобщем ..ОПА.![]()
ЗЫ х.р его знает куда "тыкать" в этой 8.1![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не бывает худо без говна![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А что случилось?
--- Добавлено чуть позже ---
Покупатель, хотел скидку видимо
На сайте microsoft есть презентационные видеоролики, очень помогают
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
вскрыл сегодня правую бошку,в третьем цилиндре поломало клапан впуска, раздолбало бошку и поршень.
бошку нашел, только от акn, вроде должна подойти,точно пока незнаю .Раздолбало управляющую форсунку, думаю обойтись заменой распылителя,если получиться.
поршень грамм на 20 стал полегче, думаю его не менять, чем чревато пока незнаю. кто подскажет?
axel 23, я когда вхожу,тоже думаю о другом....
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вез летом вел на крыше, заехал на заправиться, на выезде лежачий, проехал, разогнался и тут епс по крыше, в зеркало смотрю-фляжка отлетает. Вел упал на крышу ну и погнул конечно. Вышли, поправили транспорт педальный. Марго спрашивает: "Расстроен?"
-Нет, ибо с некоторых пор я не раб вещей. Погнуло, да и х с ней, значит так надо было. Гораздо больше приятных ощущений от выходных.
Вел в порядке, флягу вместо полиэтиленовой из нержавейки купил, на крышу на-рать.
Это транспорт, а не объект вожделения.
Остались только дети.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Почему клапан завис в открытом положении? Нагар? В каком состоянии рокера и распредвалы? У меня есть правая голова. После переборки 5000 прошла. Но где-то трещина в ней.вскрыл сегодня правую бошку,в третьем цилиндре поломало клапан впуска, раздолбало бошку и поршень.
бошку нашел, только от акn, вроде должна подойти,точно пока незнаю .Раздолбало управляющую форсунку, думаю обойтись заменой распылителя,если получиться.
поршень грамм на 20 стал полегче, думаю его не менять, чем чревато пока незнаю. кто подскажет?
От AKN должна подойти. Они все одинаковые. Сразу проверяй резьбу свечей - закручивай их до сбора головки на двиг.
С форсункой сам написал, что делать. Возможно поможет. Если раздолбал поршень, то нужно померить вылет поршня. Нужно снимать этот поршень с шатуном - я так понял уже снял. Шатун не погнут? 20 грамм? Надо посмотреть, что говорит elsa..
Подбирай пару шатун+поршень. Чтобы они по весу должны быть одинаковые. Вообще разница между поршнями не должна быть больше 1%.
Менять не обязательно. Если с поршнем все ОК, то можно подточкой подогнать к одному весу.
Magway,
Голову купил,завтра буду ставить, Распреды и рокера в хорошем состоянии, еще оригинал стоит.Поршень вынимать не буду, Буду собирать как есть, вылет в норме как и остальные два.Судя по следу поломки клапана, он давно уже сломался и болтался в направлялке, пока не выпал в камеру сгорания, именно в районе 3 цилиндра у меня был стук, с которым я катался, думал что рокер стучит, как раз в тот день и хотел вскрыть посмотреть, но недоехал до ремзоны 10 км.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
А как ты тогда поршень измерил, не вынимая?Magway,
Голову купил,завтра буду ставить, Распреды и рокера в хорошем состоянии, еще оригинал стоит.Поршень вынимать не буду, Буду собирать как есть, вылет в норме как и остальные два.Судя по следу поломки клапана, он давно уже сломался и болтался в направлялке, пока не выпал в камеру сгорания, именно в районе 3 цилиндра у меня был стук, с которым я катался, думал что рокер стучит, как раз в тот день и хотел вскрыть посмотреть, но недоехал до ремзоны 10 км.
Заглох на оборотах или на ХХ?
Magway,
заглох на холостом, ход поршня по отношению к другим одинаков, ходит без стуков и провалов.Микрометром конечно не мерил,вся диагностика визуально.Хочу собрать пока так,накину грм и заведу,если будет работать,буду собирать морду.А что ты имеешь ввиду вылет? Может я что то не так понял?
Ты случайно здесь не зарегестрирован http://a6-allroad.ru/index.php
Много полезной инфы,а регистрацию не могу пройти.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana, вылет поршня - на сколько поршень выходит из блока. Тут варианта два. Либо менять голову и пробовать завести. Скорее всего все будет работать, т.к. на холостом заглох. Если будет троить, большая вибрация и т.д., то разбирать снова и снимать шатун с поршнем. Ну а дальше по ситуации.
есть я там. По этим движкам там есть всеТы случайно здесь не зарегестрирован http://a6-allroad.ru/index.php![]()
Magway,
Как там зарегистрироваться?
Прошёл регистрацию с тридцатого раза
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
блеа,смените/скорректируйте название темы плз...
Не только у вас "трупы", у некоторых и без кавычек бывает...