0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
отмазываешься...
ты по существу ответь.... 99% собачников выгуливают своих тварей без поводков и намордников....
и именно этим вызван негатив и проблемы....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
iudex, с тобой не имею чести больше разговаривать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я 2 года назад жил на съемной квартире. Рядом с домом была мусорка на 4 дома. Там естественно паслись бездомные собаки. И всем по фигу. Позвонил в мусарню и приют. Через неделю ни одной собаки.
Я не пойму, моя собака кого то разорвала?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Догхантеры - мудаки, так же мудаки и те, кто не соблюдает законы и правила, в отношении выгула и содержания дом животных.
Я - собаковод, кошек не перевариваю, но ни разу не одну не обидел![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Т.е. если ребёнок по непонятным причинам оказался на твоем участке (мячик залетел), то ты поможешь своей собаке его доесть?
Это вы тут намекали все в кучу. Что бы ты сделал...дда я за своих детей глотки перегрызу. Вопрос в этой теме не об этом. Я и сам боюсь бездомных собак. Вопрос кто дал право решать именно таким способом?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А разве к тебе лично есть вопросы?
Если ты выгуливаешь её на поводу, в наморднике, то волноваться то из-за отравы нечего, правда?
Дело не в обидах.
Мы, человеки, наприручали и навыкидывали уйму животных. Эти животные сбиваются в стаи - натура у них такая, тут ничего не поделаешь, и в стаях становятся крайне опасными. Собаки, кошки, крысы, шиншиллы, я хз кто еще...
И не вина этих животных в том. Это их натура такая.
Вина целиком и полностью на человеках.
Так вот, чтобы донести до людей всю меру ответственности за поступки с живностью, придется эту живность использовать как инструмент воздействия. Иначе - ни до одной бабушки или какого нить перца, весом в 150 кг не дойдет, что их болонка или буль - опасны для общества.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
инициатива -всегда наказуема, но пока нет прецедента, нет проблемы.
есть прецедент- есть проблема - нет решения на уровне власти, отсюда инициативная группа - догхантеры.
методы не гуманны, но работают.
надеюсь это узаконят и методы сделают более гуманные как в америге.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я смотрю тут у некоторых на почве ненависти к союаководам крышняк совсем унесло. А че у Стена не спрашивали когда он пол петарды рвал что будет если его петарда в лицо ребенкуприлетит?
СергейМ, отвечу в стиле этой темы. Играть надо на специальных площадках. Ну а уж если смог преодолеть 2х метровый забор БЕЗ проса будь готов что тебя там могут не рады видеть. Этому детей надо учить![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня даже такс был вымуштрован так, что мясо с земли не брал. Не то, что нюхать всякое...
Правда лупить приходилось в процессе воспитания. Газетой по ипалу
ЭТОЖСТЭНЕму все можно, у него визитки, базуки, раскачанный пневмат
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну тогда какие претензии к догхантерам. Подохнет одна псина, заведешь другую. Благо их как грязи![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у меня 2 ротора и 1 добер были, ставишь 3 миски полные мяса, пока не разрешу, они сидят на жопе и облизываются, скулят, пищат.
после команды кушать, тааааакой рык львиный стоял в их комнате, они тупо носы в миску засунут и рычат, чтоб другая псина не лезла...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.