0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А при чем тут маленькие дети? Салюты свободно продаются, запретов на продажу и бубумсы нету.
Ну долбани, какие проблемыЛет 10 тебе думаю дадут + компенсацию серьезную пострадальцу.
В Москве?Я не в Москве живу! У нас этого нет! И закона нет такого.
Давай не будем своими тайными эротическими желаниями делиться, форум читают женщины и детиА то я тоже начну рассказывать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
ЗАКОН г. Москвы от 21.11.2007 N 45 "КОДЕКС ГОРОДА МОСКВЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Защищаются следующие помещения/территории:
а) помещения больниц, диспансеров, санаториев, домов отдыха, пансионатов;
б) квартиры жилых домов, помещения детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов;
в) номера гостиниц и жилые комнаты общежитий;
г) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки и другие места общего пользования жилых домов, больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов;
д) территории больниц и санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов, гостиниц и общежитий, придомовые территории;
е) площадки отдыха на территории микрорайонов и групп жилых домов.
Что нельзя делать.
К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектам мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.
Для твоего территориального образования есть аналогичное местное постановление,которое отличается от московского чуть менее,чем никак.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скользкий как понос...
Продолжать не буду.
Общественные места, уровень шума, порядок применения фейерверков - это все не для тебя.
У тебя ж визитки.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Vital 86,![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
iudex,
у меня примерно так и есть во дворекарликовое нечто и алабай, ток, карлик алабая не боится(он старше и "воспитывал" "малыша, с щенячьего возраста)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вот тоже хорошо
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
100 посмотрел, мужик то встал или нет?
иче за нацик слева?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не вижу ничего предосудительного. Увы, в мою бытность в ВС РФ форма была устаревшей лет на 30. Что для России не удивительно. Я не знаю, что у нас сейчас в войсках, но имея несколько комплектов разных немецких тряпок от бундеса, я ими крайне доволен. Я извиняюсь, даже в танковом комплекте продумано как пописить и остальное. О качестве материи я вообще молчу. Отечественных аналогов пока в продаже не видел. Наверное, они как всегда, на секретных складах Родины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В летном - тоже.
казалось бы - такая мелочь, как двусторонний замок-молния...
Никогда не забуду, как обстояло посещение сортира в ВС РФ.
Снимаем бушлат, снимаем китель, отстегиваем подтяжки ватных штанов...
А если совсем невмоготу?![]()