0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
никогда не думал об этом
я собак не очень боюсь
я боюсь тигров - до усрачки)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знакомый рассказывал как бычка валили. 3 или 4 раза били в череп кувалдой, а бычок на них как на дебилов смотрел. Потом когда разделывали - окуевали - череп реаально был проломлен во многих местах.А в деревне и зайцев башкой об дерево забивают.коров ударом кувалды по черепу, а свиней режут. Еще развлекалово было башню куре срубить и спорить сколько еще носиться будет. Но это - в деревне. А это города. Вообще фраза про деревню напомнила:эээ почему барана резать нэльзя?у нас религиозный праздник - традиции!мы в ауле так делаем!
Еще прикол был, когда у свиньи в сердце не попали. Укололи свинорезом она брык и упала. Они пошли обмывать. Вышли а свиньи нет - только кровавый след в огород ведет. Свинья с ранением хотела на лыжи встать и свалить, смогла пройти метров 50 и застряла в заборе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Давайте обсудим, что нужно делать если собака покусала Вашу карму
Есть предположения?
как защитить себя самого мы уже разобрались...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Тут надо срочно вынуть волшебный тубус из под капота и быстро подключить к чакре: черный провод через вкг, а желтые - хоть и болезненно но на систему водяного охлаждения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну вот, слово тубус уже прозвучало...
а я думал когда и как "Маэстро" Тему развернет в сторону комботроника
--- Добавлено чуть позже ---
Тубус измерит возможные повреждения кармы, исходя из реальной злости собаки и размера "Шишака животного" И своевременно загрузит верное решение в мозг " ЭЭЭ...Бульдог 81 лэвела... уничтожает карму, путем откусывания головы... рекомендуется вернуться в палату пока он машет хвостом в ожидании сахарочка, и не помышляет о посигательстве на Чакры"
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
пишиисчо)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С кармой то все понятно. Сожрали собаки карму, потом сердце тоже сожрали и свое, собачье поставили, и человек потихоньку в Шарикова превращается. Это сплошь и рядом, этим не удивишь, Шариковых вон пол-города. Меня другой вопрос интересует. Тут обсуждали уже "Что нужно делать если собаки покусали вашего ребенка"? Нет? Ну я тогда пойду чайку попью...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Собака это опасное оружие, зачастую в глупых руках её владельца, а оружие должно быть в кобуре.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Не вижу никаких красных следов от яда. А вот какахи собачьи - по прежнему вижу.![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Красные следы - это какахи собак -вегетарианцев любящих свеклу![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
как опытный вальщикскажу, что валить надо было так: между рогами есть выемка, туда пику засовываете, с ног валится, горло перерезаешь и все
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вейтпулинг - тяжелая атлетика для сильных собак
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Зобаки мне все колеса обоссали у машины
Люблю собак больше чем кошек, хотя сейчас у меня кошка.
Когда-нибудь я заведу себе пса, но это будет только тогда, когда я переберусь жить из города в загородный дом (надеюсь, это когда-нибудь произойдет, пусть даже на пенсии).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кошки под капот сцут. На лобаш.
А самое главное - воняет это дело, пинзец как
У нас по колхозу начали бегать какие то приблудные кабыздохи, но с ошейникаи...
Гуманный способ борьбы - испанский пневмат раскачанный до 320 м/с, оптика, стоковый пневмат-короткоствол.
И собаки не дохнут и обегают теперь мой дом широким кругом по участкам соседей.
Соседи мне благодарны![]()