0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Закон хотят ввести о регистрации псов и чипировать их![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Надо вводить обязательное страхование, по типу Осаго.
У меня собака лет 7-8 назад почтальоншу за жопу укусила и если-бы не страховка, то жутко представить...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
))) налог на собак введут, а не страховку![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще про собачекНе так давно были в гостях у предков, ну и запускали с детьми салюты. И была у меня значит с собой особо мощная петарда, 14 или 16 индекс, толщиной с руку ребенка, бабахает как минометная мина, с страшным взрывом, облаком дыма, воронкой и всеми делами, только осколков нет. Но ближе 20-30м подходить категорически не стоит т.к. даже на таком расстоянии чувствуется взрывная волна. Причем продается свободно в магазинах фейерверков (там и купил). Ну пошли мы за дом подальше, народу особо нет, все далеко. Своих отогнал, ушел подальше, втыкаю в снег, поджигаю фитиль и бегом оттуда. Мои прячутся, я тоже. Бабамс! Взрыв блин, слава ДНР, реально как на видео с обстрелами. В снегу глубокая воронка. Эхо гуляет по району. И тут смотрю ко мне мужичок бежит (он довольно далеко был) и начинает на меня орать - Типа вы чо, совсем охренели, у меня собака от такого взрыва 3 дня теперь срать не будет! И все это при детях. Меня это тоже взбесило, я на него погнал по полной, мужик обоссался, думал просто поругаться, а тут ща придется по морде получать, сразу пошел на попятную. Я же наоборот говорю, хорошо. Ваши собаки весь двор засрали, детям гулять негде, одни какахи кругом и ссанье собачье. 3 дня не будет срать - чище двор! Взрывал и буду взрывать сколько хочу и где хочу, особенно если это очистит двор от дерьма. А если че не нравится - иди сука сюда, отвечай за базар по мужски ипплом собственным. Не, не пошел, зассал. Развернулся и пошел обратно. Ибо нехрен указывать что делать и как жить. Псина у него видите ли срать не будет, есть площадки для выгула специальные или лес. Кстати при нападении стаи вот такую штуку в них кинуть и все, срать сразу нечем станет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я 8-ку подрывал (самая большая, что в магазе было) - и то нормуль, имхо типа РГД. А от 14-16 думаю и самому можно дня на 3 в глухой запор уйти
Если еще раз мужиг прибежит, то посоветуй ему на четвертый день собаке в опу петарду вставить - тогда точно просрется![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я вот сам увидел, офигел, решил на пробу взять. Продавец сказал рвет как минометная мина и взрыв и грохот, разве что без осколков. Реально, не обманулБольше не буду такое покупать
реально только народ пугать... Кстати в Москве можно видео снять - включить регистратор в авто, бросить перед машиной и медленно ехать потом бабамс! Хохлы Москву обстреливают! Вообще по идее такие петарды надо запрещать, очень опасно, странно что их свободно продают.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ужеИ ему и собаке... Для полноты ощущений.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Чо окрысились? Стен не говорит, что он дАртаньян. Он говорит, что собачатники на гавно исходят, когда срут на них самих, мешая им срать на всех.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну-ну, поподробнее, где это я Стена призывал к чему? Я просто написал, что подобные ему, пиротехники, особливо в вечернее время суток, которые проводят взрывоиспытания "там где нет никого", у меня вызывают сильные позывы им самим в одно место вставить такое же изделие с бигфордовым шнуром.С учетом, что собак у меня нет. Только дети...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.