1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пришло время продать свою "ласточку"!
Состояние хорошее, пробег 160000.
http://auto.ru/cars/used/sale/1006803513-61326/
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Иван_на_Б5,
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Нормально)))
Хоть шутки пошли, а то тема совсем стояла!!!
Спасибо, парни!)))
Получено: 140 Отправлено: 141 |
тут одни Ванги, по году пробеги определяют.Берут в расчет "своё " среднее 25-40 -50 т.км в год и не понимают что есть такие кто ездит ...менее этого.Я х.з как таким " специалистам" помочь.Может для их успокоения души в объяве прибавить лишнюю сотку км.
НО.я при звонках таких спецов с вопросом " а еси я приеду и опредялю чото там" .Отвечал конкретно ! " если ты вобще не приедишь ,то я не расстроюсь!"
Всему свое время ребят.И на каждый авто свой покупатель.![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 103 Отправлено: 76 |
зубы тут не заговаривай! где мой ббг?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 23 Отправлено: 12 |
А есть еще те, кто знает, что жильцы нашего дома в булошную на такси не ездят и, что нельзя купить нового американского пассата в россии, чтоб баба Маша за гречкой и молоком в магазин по выходным ездила. Так что за души этих специалистов не стоит волноваться. А если уж такой сердобольный то запроси ВИН и спроси у КарФакса откуда есть и пошла земля русская и кто на ней княжититут одни Ванги, по году пробеги определяют.Берут в расчет "своё " среднее 25-40 -50 т.км в год и не понимают что есть такие кто ездит ...менее этого.Я х.з как таким " специалистам" помочь.Может для их успокоения души в объяве прибавить лишнюю сотку км.
НО.я при звонках таких спецов с вопросом " а еси я приеду и опредялю чото там" .Отвечал конкретно ! " если ты вобще не приедишь ,то я не расстроюсь!"
Всему свое время ребят.И на каждый авто свой покупатель.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Пауза!)