0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Никак, у меня такая же тема. Из-за одного датчика все не работает. Стирали все, но все равно ошибка выскакивает. Лечится заменой
Попробовал... тот-же "нолик"
Не стал даже тестить
Поставил опять 377.... поведение устраивает. (но нолик раздражает :-)
Посадил "постороннего" человека за руль и покатался с ним до 150 км в час
А потом спросил про усилия на руле... Он сказал, что на 30 км в час, что на 130 км в час усилия отличаются НЕ сильно
Сел сам... вроде да. Что пальцем кручу на 10 км в час, что на 150 км в час - тоже пальцем крутиться !!!!!!!!!!!!!
Чешу репу....
Хотя на 377 легче, чем на стоковой 083. Но вот сильной зависимости от скорости (как мне казалось раньше) вроде нет...
И у зятя с 375-й... Он говорит, что, да мягче и легче руль, но что на 20 км в час, что на 160 км в час... (есть разница в усилии, но маленькая), если вообще она есть !
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kazbich2004, да 0 стоит
Разница есть на мой взгляд и она ощутима если сращу пересесть из одной в другую машинуи разница на скорости есть.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Короче... я тут поинтересовался этой темой
1. Надо сначала обновить прошивку с нашей старой 0502 до 1101 - и потом последняя 1401 (это не параметрия, это прошивка)
2. И тогда все эти параметрии ..375, 337 и прочие встанут нормально, и не будет нолика!
Нолик- это я понял, что рейка вообще без параметрии !!
Вот даже в TPI 2026486/3 сказано, что после смены прошивки, появляется этот нолик (J500__APA-BS KL.0) - это говорит о том, что типа НЕТ кривой тами надо потом заливать параметрию!
Выходит, что если у нас нолик - то просто нет параметрии! А крутится легко - ну может так и крутится, когда нет никакой кривой..
Как-то так.
Буду пробовать сменить прошивку, а потом параметрию уже лить.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, у меня 503 прошивка.
Сначала вернуть сток параметрию, затем прошить и затем снова накинуть параметрию?
Скинь плиз нужные sgo файлы прошивки.![]()
![]()
Короче !!
1. На прошивку 0502 (что у меня и у тебя) параметрии 337, 375 и так далее (новые) НЕ встают!
Тот нолик, что видим в параметрии говорит о том, что никакой той параметрии, что думаешь там НЕТ !Или вообще нет параметрии или абракадабра
Вот так !
2. Надо обновить прошивку.
Я только что обновил прошивку до 1101 (прошивка 5N1909144N_1101_BP.sgo)
3. И потом залил параметрию (337.... можно и как ты хочешь 375, это не принципиально)
И результат..всё как надо 337 и 1101
Есть еще более новая прошивка 1401 (5N1909144R_1401_BP.sgo)... можно и её залить и потом опять параметрию (параметрия слетает после смены прошивки... и там нолик появляется..)
Так что... вот так !!
kazbich2004, а чего ты не залил сразу новую параметрию?
Блин, думаю себе Вас купить. Там чип Оки зачем вообще? Для этих операций он нужен или нет?![]()
![]()
Не надо ничего возвращать !
При заливке новой прошивки - параметрия обнуляется и потом её по новой заливать
Вот файлы прошивок 1101 и 1401 (лить по очереди) !
5N1909144N_1101_BP.sgo и 5N1909144R_1401_BP.sgo
Ну а параметрия у тебя есть.. если надо, скину.
Проехал сейчас - класс !! ! Разница заметна !!
--- Добавлено чуть позже ---
Как не залил.. залил 337 !! Видно же на картинке.
Или ты про последнюю прошивку - 1401 ? Времени не было... надо было ехать срочно.
...
Прошью - делов там на 5 мин![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте !!! Очень нужна помощь !!!
Мои данные таковы:
РНС510 Шкодовская (17/05/2011)
Part S/W: 3TO 035 680 C
HW: H06
SW: 3974
Стояла 3980 - нерабочая какая то (TDK DVD+R)
Вчера поставил 3810 - Благополучно. Зароботало, по русски заговорило и тд. DVD не очень тока читала, ни лицензию, ниче, тока DVD-R
Купил чистящий Defender - он там почистил, потестил - вроде ок!
Т.к. я особо не разбирающийся...немного поспрашивал тут, посоветовали далее 5274_mtv.
Сегодня пробовал в самых разных вариантах ее залить:
DVD-R - 43% Description Error (010302)
DVD+R - 26% (Error 239) Error - APPS - Error writing file (010303)
Т.е. - 5274 не подходит для меня вроде! Крайняя версия 5269. При попытки поставить ее Выходит ошибка постоянно 010303 - такая же и на тех же 26%.
Встал в режим перезагрузки и никак и никуда не двигаентся -не выходит и не грузит ниче !!!
Решил "полечить" SWL_Fix (Venom) - Удачно прошло. НО....установка прошивки, теперь уже никакой, не получается !!!
Пытался откатить вновь на 3810 - никаких дыханий РНС-ки.
Ошибки самые разные.
Последняя - кодировка Gateway !!! "Вася" - Безсилен !!!
Поставив на обнавление Гэтэвей 1200 (Venom) - начало загрузки софта и....ВИСЯК !!!
Чё делать?
Машина - GOLF V GTI 2.0 2007
Gateway - J533
АККУМУЛЯТОР - Не садился и не сажает ! Все отключается !
Ну там есть какой-то Oki чип. С ним дороже долларов на сто. А зачем он нужен?
Давно хотел взять Вас, тут как раз есть резон купить
Ну и как изменения после нормальной установки параметрии?![]()
![]()
Проехал около километра...
1. На стоянке еще легче стало (чем было с ноликом )
2. С набором скорости тяжелеет...
Но с кривыми же можно играться.. Просто выяснили -что если нолик - то НЕТ там никакой кривой !!
Главное для меня - что теперь все по "правилам" и нет непоняток в виде ноликов и ошибок..![]()
kazbich2004, спс
Сделаю себе не нолик как будет время. Ты сейчас от Б7 зашил?
По поводу чипа Оки знаешь что нить
kazbich2004, см лс.
А ты параметрию можешь тоже сбросить в zip? 377 и 375.![]()
![]()
Да.. просто читал на форуме, комрад один пробовал разные, ему больше понравилось именно 337, от B7
Не в теме...Если сохранилась история на Ebay - поищу, что я покупал и у кого
ОК, только не 377, а 337
Сейчас немного покатался..
разница заметна! На месте и до 20 км в час не то что пальцем крутить... ребёнок ИМХО мизинцем справится, а после 40 примерно - тяжелеет. Но еще быстро не ездил..
Почитай тут может полезное найдёшь что-нибудь !
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Имхо - это Вы зря сделали - могло повредить линзу. Только ручками - как COOLLERописывал.
Ваня, привет! Я покупал у DIGIMOTOR - разбирать не разбирал (жалко... очень качественно сделано... даже в руках приятно держать) есть там ОКИ или нет - работает абсолютно Все!![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Спасибо за наводку!
Понять бы - нужен ли этот чип OKI или нет. Для какой цели он. Все же прихожу к выводу, что проще купить. Без Oki чипа они по 3-3.5тр есть.
Для всего этого хозяйства надо тогда еще один ноут брать что ли. А то свой Финкпад не хочу грузить ОДИСом, Васей и т.д. Я даже Elsa не поставил, когда перешел на 7ку.![]()
![]()