1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
к сожалению не удивился...
везде деньги. цена жизни - стоимость совести.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
хочу про вертолет поведать ...в Австрии
мой знакомый 4 года тому катался на лыжах на горнолыжном курорте и упал
сломал ключицу
есно сразу вызвали скорую
всех европейцев на вертолете как принято и в больницу ( страховка все покроет )
нашим не доверяют ....почему ?
не доверяют прежде всего страховым компаниям
проверять страховку . это надо время , а его практически не было
друзья взяли такси и повезли больного сами в больницу ..за .200 евро .. однако !
пока везли ( примерно 2 часа) тур.компания все выяснила про страховку
все ОК !
далее пострадавшего быстренько на операцию
через 3 дня закнчивался тур и все благополучно вернулись домой
я лично разговаривал с Женей ( это он упал с горки ) интересно было узнать что и как в подробностях
он мне рассказал что такого " сервиса" и медицины в россии нет и не будет никогда
операцию провели блестяще , все зажило и никаких проблем со здоровьем нет
на сл.год опять на лыжи и опять туда же , только уже буду поосторожней кататься .. напоследок сказал он
ЗЫ досадно что на вертолете не отправили ...как многих других , которые тоже падали при катании ,
но это уже вопросы не к австрийцам , а к нашим страховым , которые при покупке полиса ( нае...ют) говорят все ОК
а на самом деле покрытие страховки мизер
будте осторожны при покупке Ст.Полиса и выясняйте все подробности
т.к за грпницей все может случится , никто не гарантирован от беды ..тьфу...тьфу
я лично брал полисы только Ингострах ,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Дело не в страховой компании, а в минталитете русских: накуя платить деньги за какую-то бумажку? Со мной же ничего не случится! А потом, обычная страховка и страховка с экстремальным спортом - две разные вещи. А наши соотечественники, в целях экономии, приобретают обычную страховку и едут в горы кататься на лыжах, а потом на всех углах кричат, что страховые компании всех наё@***ют!а к нашим страховым , которые при покупке полиса ( нае...ют) говорят все ОК
а на самом деле покрытие страховки мизер
будте осторожны при покупке Ст.Полиса и выясняйте все подробности
т.к за грпницей все может случится , никто не гарантирован от беды ..тьфу...тьфу
я лично брал полисы только Ингострах ,
Получено: 120 Отправлено: 41 |
То,что у наших врачей есть план по больным - вещь давно всем (кто в теме) известная.
Самое страшное в этом то, что врач получается заинтересован в болезни пациента и в том, чтобы как можно больше людей болело, следовательно не заинтересован в здоровье людей.
Что противоречит его основному назначению.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы....
Самое прикольное, что у меня сосед на даче хирург.....
Он что-то похожее на пьянке рассказывал![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А где по-другому?То,что у наших врачей есть план по больным - вещь давно всем (кто в теме) известная.
Самое страшное в этом то, что врач получается заинтересован в болезни пациента и в том, чтобы как можно больше людей болело, следовательно не заинтересован в здоровье людей.
Что противоречит его основному назначению.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Разбавим Фишками.
Уж больно все неприглядно получается
http://fishki.net/1393442-kureznye-s...ml?mode=recent
iudex, это на самом деле страшные вещи. Ладно терапевты со своими соплями... А вы теперь представьте онкологов, спид-центры и прочие "серьезные" специализации врачей....
И становится реально страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю где, но такого, что сейчас происходит в РФ с этим вопросом думаю нигде нет...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Посмотрел недавно фильм "Дурак", хоть там немножко и утрированно все, но тема подана вполне адекватно реальности.
И сам по себе возник вопрос, вернее мысль "а будет ли в этой стране хоть когда то что то нормальное?"...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Почему скоро?
У меня кум из США раз в два года прилетает, старается если что по здоровью поправить. Стоматолога точно посещает. Говорит в штатах ппц цены не сложишь.
И товарищ на Украине, стоматолог, рассказывал, что к нему из Германии пожилая пара приезжает лечиться, переезд на автобусе, проживание в гостинице и лечение намного выгоднее у него на Украине. Но это было до событий...
SON, многие из Израиля ездят лечиться в РБ![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Когда он мне рассказывал как ему приходится согласовывать операции с манагерами страховых компаний, которым надо заплатить поменьше и делайте доктор вместо лапроскопии (удаление аппендицита проколом. восстановление неделя) полостную ибо она на тыщу дешевле....
я понял, что в этой стране я страховаться точно не буду......
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ничего не знаю про серьёзных врачей, но есть уверенность, что в любой стране из платежеспособного населения выжмут по-максимуму, остальных прикопают.iudex, это на самом деле страшные вещи. Ладно терапевты со своими соплями... А вы теперь представьте онкологов, спид-центры и прочие "серьезные" специализации врачей....
И становится реально страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю где, но такого, что сейчас происходит в РФ с этим вопросом думаю нигде нет...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
о как, 99,9% населения не имеют такой возможности, ибо "серьёзных врачей" не так и много, и все эти 99,9 сдыхают?
Друг мой лучший - травматолог-ортопед, делает высокотехнологичные операции не в платной , а в травмоцентре бюджетном (оперируют по полисам и квотам бюджета, платники очень редко), в городе у нас кардиоцентр, всех с подозрением на инфаркт, скоряк сразу везёт туда, в случае подтверждения диагноза, делают шунтирование (по полису)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.