0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кроме тебя с визитками - кто еще?
Я бы не хотел сам себе оценки ставить, но че та мне подсказывает, что кроме тебя я особо никого не раздражал и не подъ-л...да...
А ибо некуй на 180 разворачиваться было в политических взглядах. Ты меня опять заставил в людях разочароваться. А еще точнее - в себе, потому что я тебе придумал патриотизм, которого никогда не было.
Чота я пропустил![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Погодь, а патриотизм то остался, он никуда не делся.Я разочаровался в действиях власти, имею полное право. Но продолжаю считать пинду врагами, Польшу - врагами, и рассматриваю отдых в России даже несмотря на то что как ты пишешь, гостиницы убогие. А ты, строишь патриота, и пишешь про польские деревни. Как то некошерно прям
И заметь, понимаю что если Путин сейчас уйдет то России кирдык. Но рубль можно было не обваливать в 2 раза.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Работаешь 2-3 года без отпуска, день сурка изо дня в день. Берешь путевку на сплав на 2 недели, выкидывают тебя с группой таких же в лесу с палаткой и байдаркой и так 2 недели. Отдыхаешь больше конечно душой и морально, нежели физически.рекомендую
2 недели и ты как флешка отформатированная![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
При рождении Мойша
Получено: 9 Отправлено: 6 |
я как то умудрился 20 лет въепывать без отдыха. но после последнего лета понял, что море - это наше все, и никто и ничто меня теперь не остановит сорваться в очередное турне на авто летом к морюРаботаешь 2-3 года без отпуска, день сурка изо дня в день. Берешь путевку на сплав на 2 недели, выкидывают тебя с группой таких же в лесу с палаткой и байдаркой и так 2 недели. Отдыхаешь больше конечно душой и морально, нежели физически.рекомендую
2 недели и ты как флешка отформатированная![]()
У евреев нет разреза глаз! Ну если только арабы в плену не порезали
А так? מספיק עם כל נשבעים שזה זמן לנוח כבר
--- Добавлено чуть позже ---
Мойша нет такого имени, есть Моше или Мойше правильно.
Sten, Сонька золотая ручка, еврейка - воровка. Знаешь такую?
При рождении Сура Соломониак.
Твоя любовь к родине на скриншоте пару страниц назад...![]()
точно.
На 3...Надо было на год свалить чтоли? И где я простите восхищался как в Грузии все хорошо и как у нас все убого? Я наоборот побывал летом в Сочи проездом и был мягко говоря в а*уе от того как там круто все сделали.