0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Короед, ну был пример с конкретной з.п.2000 евро. Из которых на руках оставалось 1200
--- Добавлено чуть позже ---
Тот кто получает з.п. 1200, на руках 1000у вас же там градация от годового заработка
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
разница есть и большая, работодатель платит эти отчисления из дохода и при вычислении налога на прибыль, этим уменьшает налогооблагаемую прибыль, а работнику, на такую сумму, з/п , стопудофф он не поднимет
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Работяга может только воспринимать все как есть, так как никакого влияния на данные решения не имеет.
Однако я уверен, если моего шефа обяжут полностью выплачивать все страховки, то он нас соберет и скажет - "Ребята, вы видите как увеличились мои расходы. Извините, но зарплату вам придется немного урезать".
Теоретически нагрузка на нас уменьшится, фактически мы ничего не выиграем. В лучшем случае.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ну у нас то это есть и при устройстве на работу, ты обговариваешь с работодателем, свою будующую з/п, из которой ты будешь платить 13%, а сколько перечислит он за тебя - это его выплаты.Работяга может только воспринимать все как есть, так как никакого влияния на данные решения не имеет.
Однако я уверен, если моего шефа обяжут полностью выплачивать все страховки, то он нас соберет и скажет - "Ребята, вы видите как увеличились мои расходы. Извините, но зарплату вам придется немного урезать".
Теоретически нагрузка на нас уменьшится, фактически мы ничего не выиграем. В лучшем случае.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас ИП, предложили парикмахерам трудоустроится на пол ставки.... 7000 р з.п. и налог 2000 с них, но работодатель еще должен платить при этом 30% от з.п., вот вам и модель западного расчета з.п., которая внедрена в Индивидуального ПредпринимателяРаботяга может только воспринимать все как есть, так как никакого влияния на данные решения не имеет.
Теоретически нагрузка на нас уменьшится, фактически мы ничего не выиграем. В лучшем случае.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Надо платить за паркинг чи не надда?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
COOLLER, тут дело такое...
Если у тебя есть визитки зам.прокурора по Мск и МО, то можешь не платить и по встречке ездить...А если - нет, то плати как всё лошье...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ога, а некоторые без визиток и ксив гоняют по встречке и не парятся, при этом орут на каждом углу что они не нарушают, а если такое и происходит, отвечают за все косяки без исключения, ну а то что не поймали это не косяк а недоразумение, херои блин![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Skodник,Свирид Петрович Голохвастов(с) За двумя зайцами...
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
voffko, вот что ты за человечище... как не посмотрю на аватарку так аж слюняим исхожу...![]()
Sten,
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]