0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Вот и пришло время расставаться с другом,отдам (за щедрое вознаграждение) отличного и верного коня,в кратце : авто никаких вложений не требует,выдаёт все свои 193 лошадки(а то и больше),масло кушает вообще копейки,(на НГ праздники ездил домой туда обратно 2500 км,пол литра масло ушло (кто не верит,я и сам в шоке) ),бензин для V6 кушает тоже не прихотливо,по трассе вышло 9 в городе 12-13,(ну естественно в смотря как топить,я свои замеры написал в нормальном потоке). для своих лет ЛКП в отличном состоянии,где то надо подкрасить,потереть,ну это нормально для автомобиля 12 лет,автомобиль в оч богатой комплектации,в России с 2007 года,за все это время можно сказать был один владелец,так как я им владею около полу года,да и за это время я очень успел его полюбить,и не продал бы ни за что,если бы родственники на новый год не предложили бы забрать их 3-х годовалый авто в рассрочку...так что как говорил Генри Форд " Самая лучшая машина-это НОВАЯ машина. " ,как то так,кого заинтересует реально живой пассат,милости прошу,приезжайте в гости,все покажу,и расскажу...![]()
Обьявление на авито: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2002_491293745
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
енот, да не заметил что тот лежит, прошу прощения, мой не такой
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 1 Отправлено: 3 |
всем спасибо,авто продано,смотрите разделы о запчастях,много чего осталось
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Быстро в этом сезоне 2.8 уходят![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |