Хочу привлечь банк, а лучше тех людей кто взял там кредиты к ответственности, за назойливые звонки с 7 утра и до 23 часов.
Квартира родственников, до этого жили квартиранты...снимали без договора.
Ищут бывших жильцов квартиры, которые набрали кредиты в 5-6 банках, купили квартиру и машину. И спокойно свалили из квартиры.
Уже 2ой год их ищут банки, но найти ни как не могут.
В шараге под названием Русский стандарт сотрудникам банка видимо все равно, что мы их заемщиков знать не знаем и требуют с нас номер договораили же действующий адрес и номер телефона (от куда? знать не знаем этих людей!). Так же бросают трубки и грубым тоном общаются.
Была оставлена заявка в службе поддержки, где они обещают провести расследование... на вопрос как долго по времени это продлится отвечают что они не знают. Сразу же после заявки звонки от живых людей прекратились, но активизировались роботы по 5 и более звонков в день... поступают как пустые звонки так и звонки с фразой "срочная информация банк Русский Стандарт и все такое,перезвоните по номеру 8(800)бла-бля-бла" .
За сегодняшний день было получено 3 звонка от робота буквально до обеда.
Сегодня оставил сам заявку, на что мне сказали проведут расследование в течении 2-3 недель... а звонки все так же сыпятся)
Я как бы понимаю, расследование 2-3 недели, но неужели мало основания прекратить названивать?
У меня маленький ребенок, а банк может позвонить как и в 7 утра, так и в 23.00... когда ребенок уже спит.
До этого звонили и из Альфа-Банка и ВТБ24, и даже коллекторы(Секвоя и т.д.) искали. Но после того как им объяснили что здесь такие не живут уже 3года, звонки прекращались.
1. В какой форме подать заявление... может у кого есть пример обращения в суд по данного вида делам?
2. Можно ли написать заявление в суд на банк с дальнейшим привлечением к ответственности за моральный ущерб и т.д. с самого заемщика, а не с банка. Так как по их вине нас терроризируют и другие банки.
PS: Если есть какие нибудь еще дельные советы, пишите)