0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
А мы тоже как раз 2-го числа по м1 от москвы до минска ехали, а далее на вильнюс, здесь кратко описал: https://passatworld.ru/showthread.ph...08#post4988208 . Ливень конечно был знатный, но про легион рф-ных машин не согласенИх было на дороге ощутимо больше местных, но так и раньше было. Да и многие решили не отменять заранее спланированный отдых, даже с учетом того, что он подорожал на ХХ%.
А вот по границе да - такое ощущение, что белорусы совсем неправильно организовали движение через кпп. Мы на границе простояли 8 часов, это был рекорд для меня. В прошлом году в январе на границе рб с украиной было 3 часа и опять весь затык был на рб-шной стороне.
VW Passat CC
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не, мы приехали на границу в 19-50. Расчет был простой - часа за 3-4 проехать ее и попасть в вильнюс к ужину ну плюс часик погулять. Братья белорусы решили, что у меня неверные планы. В итоге мы были в гостинице в 3-30 местного времени.
VW Passat CC
Кстати, да, чет не обратил внимания, что вы на Прибалтику шли...
У меня знакомых несколько туда тоже собирались....Мы еще размышляли - может срезать пару сотен км по их территории...Решили, что стояк будет из наших на таможне....Как в воду глядел![]()
Как раз к пскову ближайший - лухамаа (с нашей стороны название нп не запомнил). Мы там обратно переходили, пусто в обе стороны.
Ну а дальше дорога идет прямо на ригу, направо на таллин. Но в твоем случае логичнее было бы поехать по е95 до острова, а дальше уйти на пыталово и через латвию в вильюнюс, далее на каунас и далее в варшава чероез сувалки. По латвии и литве лороги вполне себе, в польше по северу не ездил, но думаю, что не сильно отличается от участка тересполь-варшава.
VW Passat CC
Получено: 65 Отправлено: 345 |
MagnumAE,Познавательно.
Относительно гармина- дерьмовейшая навигация. Сужусь с ними уже пол года.
A 5 FL
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Хорошо,что автору всё понравилосьКак вариант можно было за эти деньги +\- в Шарм на выхи сгонять.Понырять,подзагореть.
А так,5000 км ёпанки, жопный польский городок, пара дешовых штанов и большая порция жрачки.Я бы не поехал....
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |