0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
У меня Мондео всеволожской сборки. Ото всем машинам машина![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
На стоянке на работе две джетты, одна наша другая мексика, обе 2012 года. Владелец мексиканца как морозы, то и видишь как он лихо перелезает на свое место через пассажирскую дверь со словами :" купил блеа инормарку " :mgreen: загоняли в теплый бокс, и дверь разбирали, сушили замок(неразборный), и вдшкой и силиконом заливали. После ночи на стоянке всеровно дверь не открывалась, в итоге заменил замок. Зависит ли это от сборки или еще чего, но факт остается фактом ...
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Да,супер повезло.Я осенью хотел джетту в хае.В итоге я нифига не набираю.И кредиты тоже хорошо подрезали.
--- Добавлено чуть позже ---
Да,супер повезло.Я осенью хотел джетту в хае.В итоге я нифига не набираю.И кредиты тоже хорошо подрезали.
--- Добавлено чуть позже ---
Что за страна то у нас такая?
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Хотелки должны быть по средствам, причём здесь страна?
По теме, в статистику Бамбарбии, у меня Пассат был из Мозеля -скрипел "линолеум" на приборке в районе кнопок. С завода был неисправен центральный переключатель света -через раз не фиксировался в положении "задние ПТФ включены" (замена по гарантии) + криво стояла вод. дверь и молдинг на ней (на машине ни один элемент не красился, проверяли ЛКП толщинометром), вылечил сам путём регулировки петли замка что на средней стойке, а на молдинг забил. Так что ещё большой вопрос, кто лучше собирает, турок в Германии или "русский Ваня" в России.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Страна в которой машина в течении месяца дорожает на 200-400 тысячь- это нормально?
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Ты что до повышения не набирал (кредит), что после повышения не набираешь, что изменилось?
С тем же успехом можешь жить в Германии(страну можно любую, по вкусу), зарабатывать на Поло, но дро..ть при этом на Фаэтон (утрирую конечно), оплакивая каждое повышение цены на свою мечту.
Нормально, если что не нравится "чемодан, вокзал, ....".туда где не дорожает , ну или на Болотную за пирожками.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Меня ни за какие деньги не заставишь сменить страну(тем более из-за машины).Я родину люблю.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да у нас цены на авто как в сказке
http://auto.ru/cars/used/sale/1001782719-7f60/
15.000 у.е.
думаешь в Германии дешевле?
в Эквадоре за эти деньги ты купишь вот это
2002 года выпуска
мы не много отошли от темы....
Получено: 16 Отправлено: 0 |
По своему опыту работы на разных автозаводах, могу сказать, что у каждой страны производства есть некие особенности, но в среднем получается одно и то же. Единственный нюанс - молодые производства, где не все косяки успели вылечить. Как на моей чешской РСке мятые боковые панели, так и на нижегородских Октавиях точно такие же, как пример.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я вот уверен, что и в Эквадоре, и в Германии, и в России многим людям больше нужен как раз вот такой "сапожок", чем Мерседес S-Klasse о пяти литрах в моторе и под 400 лошадей.да у нас цены на авто как в сказке
http://auto.ru/cars/used/sale/1001782719-7f60/
15.000 у.е.
думаешь в Германии дешевле?
в Эквадоре за эти деньги ты купишь вот это
2002 года выпуска
BMW - "Freude am Fahren"
Нам нужен фолькс и маленький расход(как в сказке).И сборка нужна качественная....