0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Вообщем полезная штука, как туда попасть думаю все знают (Держать AC+Обдув на лобовое 3 сек) часто использую, чтобы понять какая реально температура двигателя, так как он показывает t с самого нуля и нет смысла ждать пока стрелка на приборке поднимется выше 50t, а можно ехать, когда уже 35 на климе. Так как до 35 градусов 1.8 TSI греется быстро, но вот чтобы догреть до 50 надо сидеть в -10 мороза еще минут 10 и ждать, а на ходу это происходит за пару минут.
Может быть у кого то завалялось описание всех функций сервисного режима климы на наших авто ? А то в нете инфы не могу найти вообще![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ребят а что за режим на кнопке управления заслонкой с буквой A ? Тоесть у заслонки 3 режима: закрыта\открыта и A, о существовании которого я узнал только сегодня![]()
На заметку: держим AC + заслонка в лицо - замигают индикаторы, происходит адаптация всех заслонок![]()
Автоматическое включение режима рециркуляции при обнаружении вредных веществ в поступающем забортном воздухе.
(но неприятные запахи система самостоятельно не распознаёт)
Вкратце принцип работы описан в мануале.