0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Платы под размер корпуса. Увы.....
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я щас на ауди ежжу - видеть температуру масла хорошо конечно, но проще отдельный датчик вывести. В пробках удобно смотреть за температурой масла ,а то летом я наблюдал как температура поползла выше 100гр. Пришлось открывать окна и печку на максиммум не боковые воздуховоды чтобы сразу на улицу шло.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Ну вот про что я и говорю, вроде два обычных датчика, Но на самом деле они бывают весьма полезны.
А ставить отдельно это на любителя, вот мне больше по душе когда приборы в одном месте, чем когда как у стрисракеров по всем машине болтаются.
З.ы. раз вы на ауди. Ради общего блага замеряйте ширину проем для приборки в начале, ширину самого стекла приборки(оно наверное уже чем сам проем в начале) ну и высоту по середин. Так хоть будет точно знать на сколько разница в размерах.
увеличение по нажатию
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Сижу дома, после операции.Есть времяНу вот про что я и говорю, вроде два обычных датчика, Но на самом деле они бывают весьма полезны.
А ставить отдельно это на любителя, вот мне больше по душе когда приборы в одном месте, чем когда как у стрисракеров по всем машине болтаются.
З.ы. раз вы на ауди. Ради общего блага замеряйте ширину проем для приборки в начале, ширину самого стекла приборки(оно наверное уже чем сам проем в начале) ну и высоту по середин. Так хоть будет точно знать на сколько разница в размерах.
увеличение по нажатию...Дома обе приборки. П-(А)=длина-35,7,(37,7),высота=14,1(14,2),толщина (снизу)=9,8(9,3).
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Ну тогда можно поитожить, разница только в ширине на 2см. В остальном вроди как такаяже, судя по фотками изгибы стекла и радиусы теже.
voditel20050, кстати вы так и несказали какая именно у вас приборка, в данной теме разговор про приборки от ауди Б5 С5 (как на первой фото вообщем)
А нет ли у вас возможности снять переднее стекло(там два винтика и защелки по кругу) от ауди и поставть туда от пассата. Чтобы оценить точно ли все изгибы и диаметры дырок подходят. А если фото сделаете и выложите вообще будет хорошо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на CAN-овой приборке в без кановой ауди работает тахометр,спидометр и т.д. описание как заставить ее работать есть в эльзе. одним словом она может и с кан работать и без, это я лично проверил))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
aleks19411, я думаю rgdaudi, хочет сказать что сигналы от одних и техже датчиков можно получать как по can так и прямиков с датчика.
К примеру я точно знаю что на пассатовских приборках так можно делать с сигналом подушек и сигналом открытых дверей и багажника. Хочеш по кану получай, хочеш аналоговый сигнал прямо на вход приборки.
Вопрос только в том что нужно это в дампе включать, ну и на плате допаивать диоды на входы которые будеш включать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
совершенно верно, именно так... это в эльзе расписано понятней если чтоaleks19411, я думаю rgdaudi, хочет сказать что сигналы от одних и техже датчиков можно получать как по can так и прямиков с датчика.
К примеру я точно знаю что на пассатовских приборках так можно делать с сигналом подушек и сигналом открытых дверей и багажника. Хочеш по кану получай, хочеш аналоговый сигнал прямо на вход приборки.
Вопрос только в том что нужно это в дампе включать, ну и на плате допаивать диоды на входы которые будеш включать.
rgdaudi, а можно точнее где именно?
А то у меня эльза есть но в ней разобраться где что нужно еще постараться.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Что-то потерял темуНу тогда можно поитожить, разница только в ширине на 2см. В остальном вроди как такаяже, судя по фотками изгибы стекла и радиусы теже.
voditel20050, кстати вы так и несказали какая именно у вас приборка, в данной теме разговор про приборки от ауди Б5 С5 (как на первой фото вообщем)
А нет ли у вас возможности снять переднее стекло(там два винтика и защелки по кругу) от ауди и поставть туда от пассата. Чтобы оценить точно ли все изгибы и диаметры дырок подходят. А если фото сделаете и выложите вообще будет хорошо.,утром пойду в гараж и попробую.
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Black-Light, про нее я и писал выше.
Лично я бы поставил лучше ее чем аудевую. Плюсь стиль как раз пассотовский. Да и дамп у нее почти как пассатовский.
Но ...
переднее стекло точно не такое, даже по фотке все загибы и перегибы не такие.
И второе это ширина явно как у аудюшной.
И третье как я писал они вроди как редкая, в основном идет без двух доп приборов.