0

Получено: 11 Отправлено: 22 |
Просто на грибок не похоже, т.к. пару месяцев назад поставили новый оригинальный, да и как он мог замерзнуть, находится он уже за двигателем (машина 2003-04 года)....
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
К сожалению поздно включил ноут. Полагаю и Вы знаете, что буксировка авто с АКПП не более 50 кМ и скорость не больше 40. Может есть смысл дотащить до ближайшего сервиса. Там диагностика много скажет. Смотришь, отделаются заменой предохранителя, а так можно на АКПП попасть.
Или при работающем ДВС можно тащить????? Что-то я засомневался.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я был в такой ситуации.
Автору топика! Надо снимать короб мозгов и передергивать фишки, которые под ним. Предварительно можно залить их ВДшкой - она влагу вытеснит. Я 2 часа под дождем на заправке корячился, но сделал. Мне, правда, пришлось рыжую фишку разбирать и пины по одному иголкой чистить.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Да это знаем, но на трассе особо выбора нету, поэтому тянут с заведенным движком.К сожалению поздно включил ноут. Полагаю и Вы знаете, что буксировка авто с АКПП не более 50 кМ и скорость не больше 40. Может есть смысл дотащить до ближайшего сервиса. Там диагностика много скажет. Смотришь, отделаются заменой предохранителя, а так можно на АКПП попасть.
Или при работающем ДВС можно тащить????? Что-то я засомневался.
Загоралась лампа не EPC, а ESP (желтый треугольник и стрелка вокруг него).Я был в такой ситуации.
Автору топика! Надо снимать короб мозгов и передергивать фишки, которые под ним. Предварительно можно залить их ВДшкой - она влагу вытеснит. Я 2 часа под дождем на заправке корячился, но сделал. Мне, правда, пришлось рыжую фишку разбирать и пины по одному иголкой чистить.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А шланг с дросселя на интеркулер смотрели ,у меня было не давно типа такова выскакивал у интеркулера ,у стопора шели практически небыло а воздух сосало хорошо.
Пассат B5+ 1.8T AWT 2003г. АКПП.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Бывший свой 2.8 на акпп ,когда сдох бензонасос посреди трассы,тащил на буксире около 100км со скоростью 40-50 км/ч с 1 остановкой на перекур т.к ночь и ехал без света(аккум посадил).На дальнейшую работу акпп никак не отразилось.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 824 Отправлено: 14 |
В общем если кому интересна причина:
в результате чего турбина погнала масло во впуск и походу залило дросельную заслонку поэтому и выскакивал значок ESP (треугольник и вокруг него стрелка).
Passat B5 2003г.в. AWM ~290 000км...
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Какое масло лил в моторол?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |