0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте , подскажите пожалуйста - кнопка Esp c фиксацией ? Есть ли на ней нормально разомкнутые контакты ? хочу использовать в качестве включения радар детектора т.к. встанет в штатное место . Заранее спасибо за ответ.
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП,красный сарай 97г
Получено: 13 Отправлено: 4 |
а мультиметром совсем никак не проверить ?
Passat B5+ AWM АКПП 2003
у меня пока ее нет . изучаю есть ли смысл покупать
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Кнопка является сигнальной (проще сказать как клаксон)если нужна с фиксацией... то подойдет кнопка обогрева заднего стекла
![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 355 Отправлено: 64 |
Стряпаем триггер на реле, используем кнопку без фиксации и подключаем хоть люстру
Вот схема триггера - http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768
или берем реле задних ПТФ 2108, где это уже все реализованоСтряпаем триггер на реле, используем кнопку без фиксации и подключаем хоть люстру
Вот схема триггера - http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 355 Отправлено: 64 |
Ещё лучше![]()
тоесть рэле 2108 от птф + кнопка ESP и все должно получиться . спасибо!!!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вот вы заморочились))
Я обе кнопки себе сделал, как простые выключатели.
За основу взял кнопки от обогрева заднего стекла без реле и просто переставил туда крышки от нужных мне кнопок.
В итоге: кнопка ESP включает майфун, а кнопка обогрева лобового стекла включает обогрев форсунок.
Единственное, что пришлось "поколхозить", так это с желтым диодом на ESP, потому как он загорался при включении магнитофона и отвлекал.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
не совсем понял как? поясни если не сложноВот вы заморочились))
Я обе кнопки себе сделал, как простые выключатели.
За основу взял кнопки от обогрева заднего стекла без реле и просто переставил туда крышки от нужных мне кнопок.
В итоге: кнопка ESP включает майфун, а кнопка обогрева лобового стекла включает обогрев форсунок.
Единственное, что пришлось "поколхозить", так это с желтым диодом на ESP, потому как он загорался при включении магнитофона и отвлекал.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Не сложно.
Задние части у всех кнопок одинаковые, отличие только в верхних крышках с пиктограммой.
Находим кнопку заднего обогрева (та, что фиксируется в нажатом положении) и из нее делаем выключатель с той крышкой, какая нужна по месту.
Всё![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Ему на крышку как раз пофиг, у него есть кнопка только без фиксации
--- Добавлено чуть позже ---
да будет все работать, РЕЛЕ ЗАДНИХ (не передних) ПТФ !!!
Passat B5+ AWM АКПП 2003