0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня евро5 был изначально. Дпф без мочевины
А каталмк разный. Те у меня толькл часть ката осталась. Бодьшая часть ката улетела с сажевиком, ибо с каталит.покрытием был!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Евро5 бывает без жижи.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня евро-5 без мочевины и сажевогоНе воняет
![]()
P.S. Ладно, парни, успокою. На этом плюсы у бензина почти кончились![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Сегодня прошёл инструментальный контроль. Что там у моего авто в системе выхлопа, всем ПОХ
Такой программы лояльности я ещё не видел
Включил ближний/дальний, ПТФ (у правой стекло треснуто - сделали вид, что не заметили), аварийку, стоп сигнал и фонарь заднего хода. И ВСЁ!
А где там тормоза, регулировка фар и омыватель, никого не интересует. Талон выдали на 2 года, а через год авто стукнет 7 лет. Спрашиваю, мужики может на год? Ответ: до семи лет два. Х.З. наверно я чего-то недопонимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, по ощущениям после вырезания сажевого, отключения ЕГР и лёгкого чипа до уровня СВАВ.
Несколько дней изучал поведение авто в разных режимах. Подводя итог, мне нравится
Отклик на педаль теперь гораздо лучше, подхват с низов начинается раньше, уверенная тяга продолжается гораздо дольше. В общем, Ратков своё дело знает![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Димс, мне тоже неделю назад дали до 12.2016г.
НО!!! проверили огнетушитель + аптечка, световые приборы: аварийка+габариты+задний ход+тормоза. Работа стеклоочистителя + омыватель лобового. Затем передние/задние/ручник тормоза. Затем контроль ближнего/дальнего света + по 1-й фаре сразу отрегулировали по ГОСТ. Выхлоп НЕ проверяли.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
ladjak, половину (причем немаловажную) из твоего списка просто забыли. Страхуюсь в Ресо. ТО проходил в их центре.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты про мочевину и сажевый уже себе забудь
--- Добавлено чуть позже ---
то что пишут в птс, это дань будущим технологиямсвое авто с НГ сможешь продать в РБ без вопросов по "птске"
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
кайфую от вони в трубе, а звук вообще чума![]()