0

Получено: 171 Отправлено: 169 |
А как ты определишь, что ему кранты
Визуально он в идеале. А когда вытряхиваешь, там такая гадость из сот высыпается, очень на золу похожа
Не знаю, правильно я поступил или нет, но не хотелось больше к этой детали возвращаться.
Насчёт запаха, он теперь даёт о себе знать
А вот дымности, именно чёрной, пока не заметил.
Жду сухого асфальта. А то, кроме подземного паркинга, на тапку ударить негде, да и там места не хватает![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Димс, по зиме чорного дыма сложно добиться.....даж фуры им щас не особо достают
седня стоял перед остановкой автобусов(не не бомбилждал человека из больнички) два часа и наблюдал.......ну процентов 10ть только пыхтят при разгоне
Britanets, может и так, только не думаю, что меня дым напрягать будет. Вот запах, да![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Димс, включаешь рецеркцляцию и климат што б не потело, и будет тебе счастье.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
сегодня на своей стоячей за пару часов "напроверялся" со всеми кнопками климата и рециркуляцией, рециркуляция гуд максимум минут на 5ть на хх стоящей на месте машины(и это я не вылазил минимум полчаса,то есть башмаки умеренно сухие).....далее лавинообразный процесс запотевания....обогрев лобового рулит, но не так быстро как общая "лавина запотевания"
ХЗ. Я например обогрев заднего стекла включал раз или два за 2.5 года езды на Б6. В нем вообще ничего не потеет, даже в дождь я кондер не включаю.сегодня на своей стоячей за пару часов "напроверялся" со всеми кнопками климата и рециркуляцией, рециркуляция гуд максимум минут на 5ть на хх стоящей на месте машины(и это я не вылазил минимум полчаса,то есть башмаки умеренно сухие).....далее лавинообразный процесс запотевания....обогрев лобового рулит, но не так быстро как общая "лавина запотевания"На Б5 потело чаще.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
уже боюсь спросить сколько раз ты за год вкл задний дворник и тем более сдаешь задомхотя вон брат на вояджере за 6лет доездился "без салонного зеркала как говорица" и теперь замена моторчика дворника ему светит.......зато "от руки" во вкл состоянии машет чуть-ли не "по кругу"
![]()
Дворником постоянно пользуюсьуже боюсь спросить сколько раз ты за год вкл задний дворник и тем более сдаешь задомхотя вон брат на вояджере за 6лет доездился "без "салонного" зеркала как говорица" и теперь замена моторчика дворника ему светит.......зато "от руки" во вкл состоянии машет чуть-ли не "по кругу"
для сдаваеия задом еще есть камера с траекторией.
Правда залнее стекло потело пару раз за 2.5 года
Я тут на Корсе катался, так там часто потеетя прям удивлен был, что пришлось включить обогрев стекла
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Димс, вот его тема - https://passatworld.ru/showthread.php?t=208497
ladjak, спасибо![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Про вонь могу сказать тоже достало еще и от соляры зависит привезут хреновую сильнее воняет по лучше - поменьше. Звук на холостых как пустая банка звенит сзади. Смотрю универсальный катализатор для дизеля или DPF, но опыта в инете нету установки этих чудо агрегатов, первым быть не хочется!
А без катализатора тоже евро2?![]()