0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не пристегиваюсь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
И правильно, Ваня, при боковом движении ремень не очень эффективен!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Когда крутился на ауте, сделал три оборота, был пристегнут, не одной царапины. Если был не пристегнут, боюсь, что последствия были бы печальные.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А в чем смысл непристегивания?
Типа, мужественнее выглядишь?
Пару пермских знакомых, кто не пристегивается, спросил - никто ничего внятного не сказал. Один только рассказал, что при какой-то там скорости ремень перерезает человека пополам.
Я говорю - давай я тебе 10 роликов на ютубе покажу, как люди мешками вылетают из машин, а ты мне хотя-бы один, где человека перерезало ремнем.
BMW - "Freude am Fahren"
Наверно на скорости 1300 км час перерезает![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Не, при катапультировании из самолёта на такой скорости не перерезает.
--- Добавлено чуть позже ---
А я люблю показывать тем пассажирам, которые отказываются пристёгиваться, как при мелких авариях передние пассажиры оставляют характерную отметину головой на лобовухе.А в чем смысл непристегивания?
Типа, мужественнее выглядишь?
Пару пермских знакомых, кто не пристегивается, спросил - никто ничего внятного не сказал. Один только рассказал, что при какой-то там скорости ремень перерезает человека пополам.
Я говорю - давай я тебе 10 роликов на ютубе покажу, как люди мешками вылетают из машин, а ты мне хотя-бы один, где человека перерезало ремнем.
И сразу предупреждаю, что лобовуху менять буду за их счёт.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пристёгиваюсь сам и пассажиров заставляю, таксистов в России ввожу в ступор пристёгиваниемзы, подушка прилетала в пятак(был пристёгнут на пасс.сиденье, обошёлся "очковым" синяком и синей грудиной, машина под тотал)
тем кто не пристёгивается- дело ваше, но пассажиров заставляйте
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9 Отправлено: 13 |
И еще. Любителям не пристегиваться на заднем сидении (типа - че тут сзади будет). История из жизни - удар на прим. 40 км/ч, тело с заднего сидения прилетело головой в лобовое. Скальпированная рана головы, сотрясение мозга, перелом руки. Спасибо что живой, как говорится.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Лично попадал в дтп непристегнутым, на 80км/ч., при боковом, перелетел с водительского на пассажирское рядом, ниче не разбил кроме телефона.
Пристегиваться надо!
На трассе всегда пристегнут, в пробке снимаю.
В городе скорее нет, чем да, смысл стоять/сидеть в пробке пристегнутым.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 764 Отправлено: 768 |
В самом деле... Не пристегиваешься-ну х.. с тобой...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Еще один не любитель пристегиваться.https://m.vk.com/video-2541709_171157922
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получил права - выполняй обязанности.
А так еще стопицот тем:
- встречка или нет
- помеха справа или я спешу
- красный или зеленый
- обочина ехать или как баран стоять со всеми
Ну и т.д.![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
не пристегиваюсь в каждодневной городской езде, пассажиров не заставляю, при сильном снегопаде или в условиях плохой видимости - да
bmw 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Грибы-это по Вашей части! спросил - кто что скажет по теме? Я тебе сказал. Просто по сути-тема говновброс для срача. Для объективного диалога хоть бы сначала свою позицию озвучил. Де, я не пристегиваюсь, потому что:
1. Ремень ненужный элемент для дураков, потому что именно они его придумали.
2. Не пристегиваюсь, потому что банально не могу на свое пузо натянуть-до замка уже не дотягивается.
3. Люблю летать и не только во сне.
4. Ремень-это для того, чтобы штрафовали, это еще жадные шведы придумали.
5. И т.д. свои варианты.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем тогда пристегиваться в снегопад или при плохой видимости?Это время охоты дальтоников на перекрестках? Типа, только в это время есть хоть какой то шанс, что в тебя на полном скаку въедет кто-нибудь? А по хорошей погоде аварий то не бывает....Хотя да. В снегопад погода не летная, нужно фиксироваться!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.