0

Получено: 9 Отправлено: 33 |
Всем привет! Наконец то собрал двигатель после замены всего от ремней, до датчиков и прокладок..
Единственное, что не трогали, это головка блока цилиндров. Потому что компрессия 12кг в каждом цилиндре и тачка не дымит. Двигатель был ужасно запущен и требовал обслугу, машина знакомого, стояла три года в гараже. Теперь вот собрал, заменил все жидкости, перед тем как залил свежее масло, промывочным маслом промыли двигатель и затем свежее ликвимоли. И как сейчас понимаю, беда какая то снова.( что стучит в голове? Спасибо!
Ошибок по двигателю не стало вообще.. Все чисто, заводится прекрасно! Но стучит...
https://vimeo.com/115071796
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 13 Отправлено: 4 |
скорее всего какой то гидрик долбит
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
ну так еще и пальцы по идее стучать могут, хотя на пассате это маловероятно конечно.
А мож детонация такая?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Прокладки выпускного колектора ОК?
Прокладку выпускного коллектора трогать не стал
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Похоже придется мне разбирать еще и голову(
Получено: 651 Отправлено: 198 |
по видео ничего не определить. надо в живую смотреть и слушать эндоскопом. А цвет красивый![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Благодарю за цвет, но движочек бы еще сделать как надо) уже вложили около 20т.р в него и теперь вот предстоит заменить все остальное, чего я так опасался
Получено: 5 Отправлено: 10 |
мое предположение это пыльник (жестянка защитная) ее выгнуло возле стартера вот и задевает, если конечно ты туда лазил
1.8T AEB 1998 АКПП продан
Т4 1х продан
1.8 Т AWM акпп
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Если все-же не пыльник... AHL простой мотор... 8 клапанов всего... и гибрики на сколько помню подходят от ЗМЗ 405 (та же INA)... комплект - 1тыр... не сложней чем с жигулями в ремонте... разве что разбор более геморный...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 135 Отправлено: 642 |
не давеча как сегодня снимал голову для замены направляющих втулок клапанов, с нуля до снятия головы за 1час 27 минутДвигатель такой же как у автора
голова уже в ремонте, жду звонка
--- Добавлено чуть позже ---
только мне интересно, почему шпильки крепления впускного коллектора стоят снизуУ меня они стоят сверху по краям, и для верхнего ряда крепления коллетора 2 шпильки идут неполнорезьбовые, низ крепиться полнорезьбовыми шпильками, их там 4 штуки.
Passat 3B5. Für Immer.
Спасибо за советы товарищи! Не думаю, что это пыльник, обслуживал все от генератора до стартера, все собирал внимательно очень и звук идет где то в районе третьего-четвертого цилиндра. А мотор действительно простой, но разбирать морду вновь, вот печаль.
А видимо другой год, другой впуск, тут 98год, я видел на машинах старее впуск из металла изготовлен, а тут пластмасса одна
Получено: 0 Отправлено: 13 |
было похожее ролик за защиту ремня грм задевал и был похожий металлический звук
VW PASSAT B5 VARIANT AJM 1999/МКПП-5 СЕРЕБРИСТЫЙ
WVWZZZ3BZYE252535
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4 Отправлено: 1 |
по звуку похоже на гидрик. если долго стоял попробуй покатайся немного, бывает проходит. может просто маслоканал подзабился к гидрику.
B5+ 2.8 4 motion
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Я за гидрик.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на гидрик не похоже, у гидрика цокот, а тут стук