0

Добрый день,коллеги .
Недавно обратил внимание что под нагрузкой иногда машина дергается. А именно , такое впечатление что на секунду отрубается подача топлива или искра .
Я было обрадовался,что ошибка наверняка запишется и все станет на свои места ........Но ошибок нет
Есть какой то более простой вариант проверки ,чем замена насоса на альтернативный либо замена всех катушек?
Свечи постараюсь заменить все.![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Подключить ваг ком и записать лог по пропускам зажигания.
Passat B5+ 1.8T 2001,типтроник,американец,AWM
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
смотреть 032 группу, замер давления топлива под нагрузкой... перед замером заменить топливный фильтр... и неплохо бы снять логи 003/114/115 004/020/031
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 29 Отправлено: 11 |
коробка автомат? если да, проверь уровень масла
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Продать мне пока не доломал, я катушку заменю![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Бензонасос скорей всего
Passat B5+,2001г.Американец,1.8Т.AWM, АККП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была аналогичная проблема помогла замена катушки.
PASSAT B5+ 2002 МКП
Получено: 166 Отправлено: 247 |
такая же байда!так же дергается даже на ХХ при включенном кондере.но это летом)))вагком ошибок не видит.свечи поменял на нжк 6Q как то так.рекомендованные данным сайтом.не помогло. причем дергания то есть,то нету.
--- Добавлено чуть позже ---
проблема и на бензе(но меньше) и на газе.
причем тут АКПП?в режиме паркинг под нагрузкой трабла присутствует.
[/URL]
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Чаба, у меня встречалось на этом моторе с акпп. при низком уровне масла в коробке при скорости 50-60 при норм или сильном разгоне как бы пинок (ощущение что пропала искра и ьенз) по длительности около полусекунды. при оч плавном разгоне все было ок. в режиме паркинг под нагрузкой это как?
все это происходила только на 3 передаче и только на вышеуказанной скорости.
когда выставили уровень все стало ок
VW Passat b5. 2001г, AWT.
у меня механика
Завтра придут новые свечи ,поменяю,посмотрю что и как . Иногда кажется что это сцепление пробуксовывает,потом цепляет резко и машина едет .
Хотя......я больше подозреваю что насос может выделываться.... На хх работает ровно ,без колебаний .
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
у меня именно при очень плавном разгоне...как бы внатяг. так же на ХХ при вкл кондере.
это когда АКПП стоит в режиме Р на ХХ и вкл климат. т.е. нагрузка на двигатель. если на Р и без климата,то все ок!
нет,у меня на любой скорости АКПП и любой скорости движения. масло в АКПП в сентябре смарели,уровень.
так же если стоишь на светофоре и включена D ,так же происходят дергания.так как мотор опять же под нагрузкой.
на ХХ включи все потребители энергии, если температура воздуха позволяет,то включи кондер.именно чтоб компрессор включился.и посмотри.
[/URL]
Получено: 6,735 Отправлено: 4,716 |
чек и не будет гореть, если его физически нет (как активного индикатора). и его отсутствие - не отменяет способности блока тестировать пропуски, как и - регистрировать их.
гадать по фотографии - дело не благодарное...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 565 Отправлено: 8 |
Но вот тебе и приехали, ктож газ на такие моторы ставит?
Если это и поможет, то всего на пару дней.
Согласись, это не выход.
Ты даже не подозреваешь, что я профи...![]()
Получено: 565 Отправлено: 8 |
Определённо могу утверждать, что люди по недомыслию соблазняются халявой, но им проблем не избежать...
вот седня км 20 проехал по городу,ни одного дергания.
[/URL]