0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Спасибо. Да, тоже есть кое-где несостыковки. Особенно видно ту же щель над правым внешним фонарем. Видимо, штамп кузова на заводе такой был.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот мои зазоры. Ищите и придирайтесь сами. По мне - все нормально
P.S. Стас, как мне кажется, у тебя багажник чуток криво стоит. Буд-то не до конца закрыт. Но я бы вообще не парился, хватит пылинки сдувать![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Может я тупой, но раза 3 перечитал и пересмотрел твои фото - так и не понял в каком месте надо придираться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну Василич ))
на свою даже смотреть не буду, кому надо - приезжайте и фоткайте
![]()
Лично мои меня устраивают... ("блох" ищу в других местах...)![]()
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Тем временем из конфигуратора на оф. сайте исчезли Варианты и Аллтрак. Однако!![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я хотел рейстайл B8. До B9 не дотяну, сил нетА потом, когда года через 4 после релиза выйдет какой-нибудь B9+, будет очень обидно.
Поэтому я люблю рейстайл всегда брать. детские косяки обычно в массе уже пофиксены, плюс новые фичи появляются.А если B8 поколение вообще пропускать, то ждать рестайл B9 придется лет 8. Боюсь, при любом подходе к обслуживанию машины мой B7 уже не проживет столько. Пкм, в том состоянии чтобы оставаться через 8 лет как и сейчас
Вообще что-то с ними не густо, даже в Германии. Уже с весны цветовую гамму пофиксили до минимума, а двигатель вообще оставили только один TDI SCR на 190 сил.вчера тоже увидел что пропали из конфигуратора.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Стараюсь так же... Но сами немцы говорят о выходе В -9 в 20г (через год после выхода "американца" в 19") . Универсал же они ожидают в середине 2021. https://www.autozeitung.de/vw/passat/b9. Alltrack же к этому еще наверное +1 год... С В-9 же они начнут внедрять гибрид ( с начала к 1.4 мотору с переходом в перспективе на новый 1.5). Хотя последнее (имхо) либо для бедных или (экологически "озабоченных"). Хотя большинство самих немцев любит "по гонять"...
К стати буквально вчера госпожа А. Меркель сказала (кого то поправила) что VW не народный автомобиль, а "автомобиль для народа"...! (Хотя они все же больше предпочитаю Mersedes - они очень дорожат своим статусом (чего достигли))![]()
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
так его не будет.
ты же смотрел фото в нете 2019м.г., наверняка видел какой пассат на рынок Китая выплюнули. я не могу назвать это рестайлингом...это именно полноценная новая модель.
полагаю что разрыв будет аналогичным как между новым туарегом и предыдущим. ну т.е. - пропасть
логика понятна. но имхо это касалось только пятого поколения.
даже рестайл шестого стал полноценным седьмым поколением. и сильно много вообщем то не прибавилось. а за 5-ть лет в шестом всё пофиксили от и до...да так, что у седьмого появились свои детские болячки изначально
да.
похоже - "не пошло".
хотя я не могу сказать что и первое поколение олтреков прям хитом продаж было. (но тут подождем Пашиного мнения...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там может баг какой..
бензинки по многим моделям пропали, хотя вектор развития ограничений по выхлопу говорит о том, что трактора вымрут
неликвид.
импортер будет сам наполнять склад по собственному хотению
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Немного с опозданием, (горизонтальное) фото моего заводского бочка.
Пришлось конечно поработать тряпкой, что б можно было разглядеть цвет.
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Т.е. вообще получается, что рестайла в глобальном понимании у В8 может и не быть?так его не будет.
ты же смотрел фото в нете 2019м.г., наверняка видел какой пассат на рынок Китая выплюнули. я не могу назвать это рестайлингом...это именно полноценная новая модель.
полагаю что разрыв будет аналогичным как между новым туарегом и предыдущим. ну т.е. - пропастьНу, хорошо, главное что обновление будет. Я буду готов к заказу скажем так на осень 2019 года, пкм план такой. Что там будет из Пассатов, на то ориентироваться и буду. Просто если ничего не будет через год существенного, а смена обновлений планируется еще позже, причём смена капитальная, то придётся еще ждать. Чтоб не жалеть как владельцы новых Audi A6С4 в 1996 году, когда через год, в 1997 году на смену ей пришла революционно новая А6С5.
КапецТ.е. даже если я приду и скажу "Хочу то, то и то", все равно не сыграет? Т.е. только из имеющегося стока?
Ну, кстати тоже не белый. Не такой желтый, конечно, но уже цветет потихоньку
Я тут вспомнил одну вещь, вероятно очень немаловажную, что я там с ОЖ делал![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Ну, кстати, достаточно прочен. Не считая бензинового ДВСУ него только 2 плюса - он комфортнее в пробке, т.д. этот чахлик не тащит тяжелую машину с холостых рывком. Ну и маховик живет намного дольше, чем у дизелей.
А в остальном - 150 т.км. все более-менее крепко.Причем пылинки с машины не сдуваю, эксплуатирую по назначению
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, вроде как моя машинка не легче твоей (снаряженная масса 1780 кг), а с низов на том же движке едет с очень неплохим рывком. Думаю, все дело коробке (DQ-500 против 250) и настройках. Мощность та же (211 сил), а разгон до сотни у Тигуана 7,3.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Я сравнил с дизелем в том плане, что там (по крайней мере на моторе BMR) сложнее дозировать тягу. Прям акуратно надо было нажимать, чтобы машина не рванула. А на 2.0 ТСИ все как-то более плавно, размеренно... Если надавить хорошенько - конечно рванет.![]()
Димс, у тебя же дизель был? Как тебе бензинка после него? Не скучаешь?![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Вот как раз с места очень аккуратно сейчас приходится на газ нажимать
Но у меня был CBAB, может быть, поэтому я на нем в городе себя комфортной чувствовал.
По поводу дизеля. То, что сейчас нам предлагают, слабовато. Если бы на мой авто поставили дизель 190 сил, даже не думал бы
Мой товарищ взял новый Тигуан дизель 150 с DQ-500. Мне не понравилось. Но 190 сил нам вроде как не видать.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
наткнулся тут случайно https://www.drive2.ru/l/515799872239042598/
оттуда же
таким образом есть все шансы того что олтрек б8 на данный момент - безвозвратное прошлоеДа всё очень просто. В Европе с 19-го модельного года на Пассатах остались только дизели и 1,5 — литровые АСТы. В России они не сертифицированы![]()