0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
Так и езжу на "троллейбусе" с гремящей подвеской - некогда заняться машиной совсем
Вчера вот бампер мне обновили... Догнала мазда 6. Когда вышел из машины - первым делом увидел морду мазды с разбитой в хлам фарой, с замятым бампером и крылом, думаю - ну пипец... А нет, только бампером отделался. У мазды потом еще лужа появилась - видно бачок ОЖ лопнул
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
так им и надо этим азиатамВсем привет!
Так и езжу на "троллейбусе" с гремящей подвеской - некогда заняться машиной совсем
Вчера вот бампер мне обновили... Догнала мазда 6. Когда вышел из машины - первым делом увидел морду мазды с разбитой в хлам фарой, с замятым бампером и крылом, думаю - ну пипец... А нет, только бампером отделался. У мазды потом еще лужа появилась - видно бачок ОЖ лопнул
надеюсь, быстро и спокойно по страховке все починят тебе )
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вася, привет.Так и езжу на "троллейбусе" с гремящей подвеской - некогда заняться машиной совсем
Не в мазде дело, а куда пришелся удар.
Мне на Б8 солярис под замену дверь и крыло сделал. У него самого на бампере как у тебя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Приветствую!
Поменял радиатор кондиционера в ноунейм сервисе (на другой нет времени). Все ок, поменяли, заправили (что и сколько - не знаю, делали в мое отсутствие). Все работает, холодит... Но гул остался!!! Куда рыть? Почитал в инете - народ меняет какие-то клапаны и заправляет фреоном. Есть где в ЮЗАО хороший кондиционерщик? Проверить бы как заправлено...
Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Исключается. Радиатор новый + все промыто... Вентилятор крутится.
Гул, кстати, иногда пропадает. Как мне показалось, когда в крутую гору поднимаешься![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На сколько я понимаю подобный гул может вызываться лишь вращающимися деталями ... Как вариант :- Просевшие (порвавшиеся)Подушки/ опоры двигателя не могут...(коль при резком подъеме возможно происходит перераспределение массы/ нагрузки на них) это лишь версия... А еще гул может быть от резонанса (совпадения частот) ( вращения на определенной отличной частоте ... Крепления (подушки) кулера не могут...?
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
такие загадочные...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Пробег 145... Заменил опорные подшипники и все сайлент-блоки в передней подвеске. В т.ч. установил "модные" цельные сайлент-блоки, которые без прорезей. Типа более жесткие, дающие остроту в рулежке. Мое мнение - самовнушение - великая штукаОбъективно - вообще ничего не поменялось в рулежке, даже после убитых штатных сайлент-блоков.
Главное - теперь тишина, пол года гремел на неровностях![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |