0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поменял задние тормоза и замок багажника.
Пробег почти 90 т.км. Я уже сбился со счета, то-ли 3, то-ли 4 комплекта колодок стер на задней оси. На этот раз менял с дисками... И как всегда, внутренняя стерлась в 2 раза быстрее внешней. И хоть ты трижды делай там профилактику - результат будет таким. Так что это особенность тормозов олтрека...
Понял зачем скобы прикручены звездочкой М14. Там очень тесно и неудобно. Был бы там шестигранник - не получилось бы подлезть. Откручивал при помощи молотка. Вань, как там при помощи массы авто это сделать - не придумал, т.к. вороток встает строго вниз для нижнего соединения и вверх - для верхнего...
По замку - у него очень хрупкая конструкция. Замок отщелкивается бегунком с помощью электромоторчика. И все это сделано из пластика... Банально лопнула ось. А виной тому я думаю стали резкие удары багажника при закрывании. Больно сильно он хлопает... А мягче и не сделаешь
Заодно сделал фото для Британца, что горит на приборке, когда разводишь колодки.
[/url]
И помыл моторный отсек
[/url]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что то расхотелось мне алтрека![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Узнаю VW родимыйЗаглючил передний парктроник. Подскажите, они одинаковые чтоль, спереди и сзади? Такой номерок? 1S0 919 275 C
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да как-то не хочется. По идее полезная вещь. Пусть работает - задние колодки менять не такая уж проблема.
P.S. А как эта сис-ма может влиять на неравномерный износ?
12 вроде![]()
Какая-то напасть! Теперь олтрек отказался ускоряться, как прежде. Причем он то едет, то не едет. Такое ощущение, будто на хвосте тяжелый прицеп. Вроде едет и даже до 180 разгоняется, но как-то туговато. Связываю это с мойкой моторного отсека, ибо это стало замечаться после этой процедуры. Хотя после мойки проблем не было. Появилось через день!
Как-то спонтанно проблема может на мгновение исчезнут - прет как надо. Потом опять тупит. В процентном соотношении 80% тупит, 20% - едет. Думаю не сложно будет определить виновника логами через ВАГ-ком. С Ваней по этой теме уже посоветовался, постараюсь в ближайшее время выложить логи.
![]()
Нет. Не до этого сейчас, планирую года 2 еще поездить. А там как пойдет...
С учетом того, что у меня уже пол машины поменяно, да пробег у ДВС после капиталки 20 т.км - еще побегает.
Правда, не совсем в тему мне сейчас олтрек - ближайшее время предстоят частые поездки Мск-Серпухов по трассе. С моим режимом езды - 11,5 расходБлин, где мой дизеляка с 6-7ю литрами
![]()
мы тут кстати за расход не так давно тёрли с нашими Питерскими, поводом послужил мой первый (для этого корыта) трассовый марш-бросок с спб в Великий Новгородзаправился до отстрела у дома, и через 190км приехал с опустошённой половинкой первого деления
остаток в баке при этом
итого 1000+ км на бакепри средней скорости 54км/ч + кондей + сарай...
говорили же вам что надо было брать лучшие агрегаты современности, а не довольствоваться промежуточными решениями
--- Добавлено чуть позже ---
хз.
на седьмом мыл подкапотное по совокупности раза три, ни одного замечанияглавное что бы после мойки все ответственно продули с компрессора.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну, во-первых, 54 км/ч. На моем маршруте - автобан, где 140-160 всю дорогу можно лететь.
Во-вторых клиренс ниже, монопривод и т.д.
Если спокойно ехать - у меня тоже 800 км может показать б/к.
Дизеля мыл миллион раз. Хоть бы 1 проблема когда была![]()
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Игорь Викторович сказал что он у себя и 5+ литров видел
не-апо-моему
во всяком случае ничего такого не было в меню.
это просто на фото такв реальности да, не видно...ну разве что в солнечный день если отсветит прям в это место, то можно заприметить. вообщем все как на седьмом было
![]()
ему поверю, у себя только 7.8 сегодня за 120км по МСК углядел в итоге.
что за мода на фиолетово-голубизну опять вернулась.. в б7 идеально все. почти ))
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 59 Отправлено: 17 |
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙