0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет.
Чего-то в этом году не прет мне с резиной. Зимой пробил 1 колесо в хлам... Сейчас - правой стороной залетел в яму с острым углом (сраные ремонтники дороги). 2 грыжы на 2-х покрышках
![]()
Вобщем, надо покупать 4 новых баллона 225/45 R18. Чего у нас нынче есть хорошего? Нужна тихая и мягкая резина! На остальные параметры пофиг абсолютно!
Континенталь не хочу, ибо какой-то он слабенький... У меня как раз он и на лете и на зиме. С другими брендами никогда не было проблем...
С мишленом все понятно - можно наверное брать пайлот спорт 4. Как эта модель по шуму и мягкости? 3-м я был доволен на б6-м пассате...
Есть еще такой вариант Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 (на б5 eagle f1 старый был - суперская резина, был доволен).
И еще про hankook хочу спросить. Отец на c-шку поставил год назад - доволен очень. Я, если честно, не ездил на ней. Может кто подтвердит - как эта резина?
Вот такая модель Hankook K117 Ventus S1 Evo2
Спасибо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Второй сезон на GY Eagle F1 Asymmetric 2 - отличная резина. Немного шумновата на низких температурах, но это, пожалуй один из немногих недостатков.
Очень нравится защитный буртик, недавно уткнулся под углом в бордюр, если бы не эта защита, диск точно бы коцнул. А Каньоны как и прежде не дешевы.![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, спасибо за отзыв! Я склонен к Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Отзывы посмотрел - хорошиеВсе, конечно, субъективно. Мне главное, чтобы было тихо, мягко и не быстро стираемо
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 59 Отправлено: 17 |
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я выбрал Мишлен Примаси 3Всем привет.
Чего-то в этом году не прет мне с резиной. Зимой пробил 1 колесо в хлам... Сейчас - правой стороной залетел в яму с острым углом (сраные ремонтники дороги). 2 грыжы на 2-х покрышках
![]()
Вобщем, надо покупать 4 новых баллона 225/45 R18. Чего у нас нынче есть хорошего? Нужна тихая и мягкая резина! На остальные параметры пофиг абсолютно!
Континенталь не хочу, ибо какой-то он слабенький... У меня как раз он и на лете и на зиме. С другими брендами никогда не было проблем...
С мишленом все понятно - можно наверное брать пайлот спорт 4. Как эта модель по шуму и мягкости? 3-м я был доволен на б6-м пассате...
Есть еще такой вариант Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 (на б5 eagle f1 старый был - суперская резина, был доволен).
И еще про hankook хочу спросить. Отец на c-шку поставил год назад - доволен очень. Я, если честно, не ездил на ней. Может кто подтвердит - как эта резина?
Вот такая модель Hankook K117 Ventus S1 Evo2
Спасибо.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тихо. Мягко. Но чувствуют разметку, в отличии от Потензы РЕ050.
Оно и очевидно - покрышка мягкая.
Езду на 245/40/18. Профиль +- как у тебя.
--- Добавлено чуть позже ---
Спорт более дубовый, и более шумный. Примаси для комфорта. В твоем размере нет Премиум 5?
Но в целом я бы попробовал еще Гудок. Миша хорош, но скучен![]()
![]()
У меня еще и тише должно быть из-за 225 ширины
Конти как-то не хочу, если честно. Не заладилось что-то с ними. Я еще ни разу за 14 летний стаж не ставил грыжи - а тут сразу на 2 колесаИ зимний баллон на ровном месте в клочья порвал. Какие-то слабенькие они...
Гудок у меня был еще на б5-м, суперская резина былаНо, если примаси 3 гарантированно тихая и мягкая - его наверное надо брать. Надо сходить в магазин, пощупать
![]()
Vasilich, на Корсе Премиум 5. В ней по шумке как в Б6 с этими колесами![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а я все катаю и катаю спортконтакт5
держат они конечно круто. Еще бы пассат не кренился как овно в проруби
довольно тихие(пока протектор есть)
грыж не было ттт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я жене на корсу тоже их поставил (по твоим отзывам). Нравится
Да я своими тоже доволен. Единственное - тяжеловаты (антипрокольные). И остаток протектора еще процентов 50 - достаточно износостойкие оказались... Но как-то на ровном месте 2 грыжи. Наверное просто неудачно проехал, не повезло
--- Добавлено чуть позже ---
О, видно обновили 5-ку премиум? http://www.shinservice.ru/catalog/co...5Y/?idx=814621
Интересно, как они?![]()
Видимо обновили, я бы взял. Свежая модель. Хуже точно не будет![]()
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
чет смотрю, Пирелли никто не пользует.
правда, я даже и модели свои не знаю ни лето, ни зиму...
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня сейчас стоят P7 c seal inside.
шумноваты на холоде. в тепле сравнимы с конти пятым.
на 7-ом стоял ещё заводской контик (5-ый), воистину один из лучших балансов эксплуатационных и ресурсных характеристик.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Шротконтакт5? Мне очень гумным показался...по сравнению с Примаси3.![]()
![]()
По поводу шума... Дороги у нас - срань полная! Вот основной зачинщик шума. Я сейчас в Германии - мондео 4 с шумным данлопом и даже форд фиеста!!! на 160 км/ч тише, чем олтрек на 100И дело тут не в шумке - покрытие хорошее...
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это абсолютно верно. Если едешь по свеже выложенному асфальту, так вообще как в вакууме. Как только заканчивается такой участок, и снова старый, с крупной шагренью, сразу возвращается к реальности. Чтоб помнили, как говорится.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Пока склонен к новому конти premiumcontact6 (опять меня на конти тянет) http://www.shinaexpert.ru/catalog/co..._m/259589.html
Хотя очень заманчивы hankook. По тестам не сильно хуже конти, чуть жестче. Но стоят намного дешевле...
http://www.shinaexpert.ru/catalog/ha..._m/260579.html
GoodYear наверное убираю из своего списка. Начитался тестов. Резина хорошая, но немного не то, что я ищу.
Взял бы мишлен примаси 3 без вопросов, если бы не цена. 14500 за что???? Все конкуренты (конти, гудевр, пирелли и т.д.) - около 11000 за баллон. За что переплата 3500 - не понимаю. Если сравнивать с hankook - вообще почти в 2 раза разница...